楼主: 所有

[转帖] 趣图再数张----更新至12年9月5日----戴帽子的小鸡

猪之爸 发表于 2011-7-5 15:33
啊哈,谢谢楼主更新。遍处寻他不到。。。。。。

喝喝,这张是专为你贴的哦。现在你看到了,偶很欣慰的说,哈哈

当你有羡慕嫉妒恨等不良情绪时,请参考中间这位帅锅

宪哥这题也太难了,叫人家怎么答嘛

某天在公交站,遇到此威猛哥,司机当即做出决定:关门!

用拼音打字的职员你伤不起啊

咱到底丢了什么?----文字的变迁

三菱欧蓝德被自行车磕掉了下巴...什么质量! (求此自行车牌子和生产地)

太有创意了,男生有福了,嘘嘘的时候也可以玩玩足球了!!!

深圳之大..什么人都有..东门M记出现一位类似姐的哥

告诉我,你和旁边那个男的穿的是情侣装吗?

告诫大家——哪怕是深埋于地下的偷情也终会有被曝光的一天....

作为一只优秀的猫,不能只会卖萌,还要实用。

唉,这年头越来越不好混了!平时没事还要做做兼职什么的!

忙了一上午,终于把广告图挂上去,结果杯具了!

杜蕾斯广告:“致 那些使用我们竞争对手的产品的人” “父亲节快乐!

动感的邪恶乐章,看看可以,不许瞎想~

刚买回来的衣服,一看标签就内牛满面了。

好想出去玩吖!

火锅城为了招揽生意,在广告牌上写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城。。。

看不懂啊看不懂

大运就餐规定第三点:提倡男女搭配就餐

猪之爸 发表于 2011-7-7 22:04
猫猫生性胆小,宁可呆在给他安全感的熟悉环境中,所以应该没有出去玩的想法。我看像是想媳妇儿了,呵呵

天,你知道得太多了

鸟巢见证我们的爱

最坑爹的转弯

好环保的厕所,肥料利用率太高啦。

非主流地铁用山寨手机大声放着DJ歌,结果遭遇00后摆POSE鄙视

刚去染了个头,主银说这样后再也不会被欺负!

哥是有练过的~

上课、开会专用发型。您值得拥有!

美国科罗拉多一只两个半月大的小猫头鹰对摄像机镜头感到好奇又困惑,“把脑袋倒过来能不能看个明白呢?”这一瞬间正好被摄影师Rob Palmer 捕捉了下来。小宝宝们都是对这个世界充满好奇的。

一只霸气外漏的萌喵!!好多路人经过都停下来拍照!!结果此喵无比淡定!!好像在说你们这群愚蠢的人类!哈哈!!

忧郁的眼神,帅气的坐骑,瞬间就把我高傲滴心击溃了!

我想拍大头照,给我拍漂亮点哟

都别理我,让我一个人静一静