返回列表 发新帖
楼主: 铁嫂

[召集] BMWSKY五周年征文

铁嫂 发表于 2011-4-14 18:04
BMWSKY因友谊而长远

我已经有些不记得我认识你们是什么时候

哇塞~~~,这篇文章里有提到我呀!我被赞扬喽!
语卿 发表于 2011-4-15 16:47
哇塞~~~,这篇文章里有提到我呀!我被赞扬喽!

有吗?
无论世界如何变化多端
我们都需要朋友的陪伴
BMWSKY因友谊而长远

因指望月2
因为手的指引,我看到了月亮。因为BMWSKY,我得到了很多收获和快乐。

我开美容院那会儿,有一天,送邮件的又送来了一本《凤凰周刊》,当时,正好我在前台,送邮件的就让我签收,签收后,我一边往杂志架上放,一边浏览着封面,封面上一行醒目的标题《一群开宝马的人》一下吸引了我,我就找到那篇文章,看了起来,文章里介绍了宝马人组织的活动,做得善事,还有去贫困山区扶贫的事迹,活动搞得风生水起,还配有照片,图文并茂。我既感动,又被这个BMWSKY组织吸引了,想着自己也开着宝马,如果能加入该多好啊。就查找了一下注册方式,回家就催老公赶紧注册加入了。

第一次新人见面会是在香密湖那边的《渔米之乡》。大家自我你介绍后,把酒言欢,畅所欲言,聊天调侃,放松自在,很开心。回家的路上我还意犹未尽地给老公说,你看加入这个车会挺好吧,多了一个交流的平台,又可以认识那么多新朋友,还是AA制,费用低不说,这样谁都没有心里负担,老公也说,不错!以后你没事了就经常参加会里的活动。

第二次是去东西涌穿越。我好久没有出去玩儿了,到了海边,看着奇石凌厉,水天一色,感受着惊涛拍岸的震憾,特别兴奋,像撒开了腿的野马,一路飞奔,跑得很快。这次活动热情、周到的大律师大壮让我印象深刻,还认识了薰衣草、草蜢、大苹果、丰满秀、铁托、铁嫂他们。

后来还去爬了排牙山。排牙山——顾名思义,山与山像牙齿一样排列着伸向大海,登山者在山脊上行走,号称“刷牙”,可想而知非常艰难。可谓山势险峻,危险重重。但大家彼此照应,一路说说笑笑,互相搀扶,一会儿在羊肠小道上穿梭,一会儿在热带丛林里探险,一会儿在陡峭的山崖上攀岩,一会儿在一坐坐山脊上“刷牙”,远望着山两边的蔚蓝大海,远处的个个小岛像点点星星,身边烟雾缭绕,仿佛腾云驾雾,至身云中,让人流连忘返。

忘不了在英德泡温泉的点点趣事,忘不了年会上的欢声笑语,忘不了圣诞夜的狂欢,更忘不了慈善晚会的感人瞬间。。。

忘不了Arthur的和善、大壮的周到、老马的热情,忘不了草蜢的细心、小米的无私、大苹果的笑脸,忘不了溪遥忙碌的倩影,铁嫂操劳的情景,阿秋跑前跑后的背影。。。

因为BMWSKY我多了一个交流的平台,增加了玩儿的机会,拓宽了视野。

因为BMWSKY我认识了很多以前没可能相遇的人,结识了不少朋友,BMWSKY就像个红娘,牵线搭桥,让原本在茫茫人海里不可能碰到的人在这里相遇、相识、相知。乐在些,爱在此。

因为BMWSKY我有了一个新的大家庭,一个没有任何功利色彩,没有任何心里负担,可以无拘无束、放松交流、尽情欢笑的场所,一个人气的磁场,心灵的氧吧。

对于BMWSKY我们都是匆匆过客,对于我们每个会员,BMWSKY在我们的人生中也只是小小的一部分,但是她对我们每个人或多或少都会有影响。BMWSKY之于我,也许某一天也会离开,但是她将永远是我生命中的一道亮丽风景,一段美好记忆。

BMWSKY对我的影响,尤其是在BMWSKY结识的朋友对我的影响,对我人生的影响和帮助,我无法估量,无怀忘怀。

BMWSKY和BMWSKY的朋友给我带来的快乐我也终生难忘。

因为BMWSKY我多了一份快乐,这份快乐还在发酵。这份快乐是有力量的,她会传播,传承,能传染、传递给其他人,给更多的人带来快乐。使更多的人乐在此,爱在此。

弹指一挥间,转眼BMWSKY即将成立五年了,希望她像一棵小树一样越来越茂盛,希望她给更多的会员带来收获,带来快乐。
心灵有家,生命才有路。这里是家,拒绝商业诱惑的很纯净的一个大家!
这个家很温暖很奉献,有爱却默默表达,山村里的孩子感谢这个家!
这个家很有趣也很健康,活动多姿,个性飞扬!
感谢家长!感谢为大家忙前忙后的各位管家!感谢所有童鞋并肩同行!
家在,情在,祝福我们的家继续演绎精彩人生!
顶顶顶  铁嫂好文采啊
何奥唐 发表于 2011-4-17 22:34
顶顶顶  铁嫂好文采啊

哈哈,我是不是应该改成我每天都见你们在餐馆 在论坛
周六日抽空写一篇

那年,那天
突然闯入一个陌生的世界
看着一帮忙碌的人
继续陌生

人生总有太多的十字路口
苦痛的欢乐的
匆匆过了
再回首
这里欢乐依旧

看着那爱心浇灌的花儿满园开放
心里阵阵暖阳
谢谢那谁谁谁
陪我走过
无数忧伤

这段光阴
已过一千零一夜
相伴着经过那风吹雨打
看那沧桑变化

祝福你们
为自己的心找到了家

不为参赛拿奖 纯粹突发有感。谢谢CCTV AATV 我的爸妈。。。。

梁公子325I 发表于 2011-4-15 21:36
有吗?

有啊!你没发现吧?