楼主: 铁嫂

[召集] BMWSKY五周年征文

李大壮 发表于 2011-4-7 10:59
最短征文:情长路更长。

情场?路更长。。。

有没有时间限制?超级大帅+咸蛋阿凡达之《白云下面马儿跑》正在烹饪中。
青青 发表于 2011-4-11 21:02
有没有时间限制?超级大帅+咸蛋阿凡达之《白云下面马儿跑》正在烹饪中。 ...

5月中旬前烹好就可
支持、、、、回家想想去
各位,写啊!!!
我这水平就只能帮忙顶贴了
我和bmwsky不得不说的故事......
铁嫂 发表于 2011-4-6 11:18
所有的征文文章都先在这个贴下面跟贴,便于阅读、浏览

首先:我先预祝BMWSKY五岁生日快乐!
都市的生活是忙碌和复杂的,因为这样,我们每天都要带着不同的面具去接触着不同的人和事!
每当晚上回到家中,放下面具.静气平心,才会感到今天的尘埃落定!
我加人BMWSKY的时间很短,甚至只算是一新同学.但在这里我的感觉可以很自然:没有勾心斗角,没有世俗眼光!看到的只有谈笑风声,诚传授教,畅谈论事!在这里,可以放下面具,自然投入!
每天到家,总是会第一时间打开电脑进入论坛,看看同学的新文章,新动态,再看看是否有新的提醒,偶尔加加回复,据理力争一番.再或者一头扎进水世界,练练自己无厘头的技能,其乐融融也!
现在虽然认识得同学朋友还比较少,但我相信,在BMWSKY的平台上,以后我可以认识更多志趣相投的好友!
在此感谢BMWSKY提供了这样好的平台给每一位参与者,再次祝BMWSKY越办越好,组织越来越强大!
                                                                                                                    梁公子
回复 梁公子325I 的帖子

谢谢你把你的感受写出来与大家分享,5周年的庆典即将举行,届时希望你能来认识我们!

BMWSKY因友谊而长远

我已经有些不记得我认识你们是什么时间
但我还记得绿绿稚气的脸
好些认识的人我们已经难得见面
但每天我都会见你们在心中 在论坛

你们已经在我的生活中 我也被你们蕴涵
他们来了又走了 我们紧紧相连
春天又一次被花香点燃  我们庆贺五周年
友谊在风中呢喃

时间把容颜改变也把友情变得更坚
BMW还在我们中间 但与财富无关
阿秋的照片让欢乐的瞬间再现
我们的笑声留在了山涧海边

棉花糖把“棉花糖牌”带到了主论坛
铁托把最美的照片奉献
所有把笑声从四面八方汇聚在水版
快乐小米让贫困学童来到了我们中间

中秋总是默默的坐在音响的后面
百合的美丽在一转头之间
白雪小公主的笑脸荡漾在妈妈的眉间
我们是大家庭的成员

无论世界如何变化多端
我们都需要朋友的陪伴
BMWSKY因友谊而长远
我们携手等待2012年

铁嫂 于 15/04-2011