返回列表 发新帖
楼主: 铁嫂

[求助] 有去过印尼巴里岛的同学指点一下!

铁嫂,我去年10月份去的巴厘岛,
强烈推荐去Jimbaran 吃晚饭,下午5.6点左右可以边看夕阳边吃晚饭。 晚上9点的话海浪很高,超过一米的海浪离你吃饭的地方就几米远,很过瘾。长长的沙滩上都是不同的饭店。那里海鲜很大也便宜,尤其是那海蟹,有膏又超级大,才不过人民币七八十元一斤。

买印尼特色工艺品和吃 的话我印尼朋友带我去的是去下面图片中这两家,里面东西也比较多,价格也便宜,不过特别闪亮的话里面就没有。我雅加达的朋友他自己也会在里面买。名字:Krisna Bali and the street is Jalan Sunset Road

铁嫂酒店订了吧,6月中旬可是超级旺季。我们当时是印尼的朋友帮我们订的酒店,叫做Mercure Kuta Bali, 地址:Jalan Pantai Kuta。 酒店马路对面就是大海,后面是很多小店,很繁华,很多白人骑着摩托车在那里转。酒店泳池对着大海,也可以边做spa 边望海。酒店小而精致。

潜水的话我们去的下面这个地方,我朋友说巴厘岛是那里的水最干净,不过我觉得一般。

潜水的话我们去的下面这个地方,我朋友说巴厘岛是那里的水最干净,不过我觉得一般。

Rent car and driver for 12 hours is around 50 USD
谢谢,酒店已经订好了,我们在巴厘岛要住7谈,在JIMBARNAN吃海鲜观日落是一定要的
铁嫂跟托哥 HOHO  我的工作就是跟旅游相关的。  需要的话 我弄个完整的策划方案给你 希望能够帮你们 哈哈