[闲谈] 325的油耗大家说说!

我的325I多在广州市区流窜,油耗在13.2左右,还要是温柔的,有时稍微想重温一下少年的激情,立马就14有多了,这油耗正常吗?去的地方不多,一缸油最多也就四天同学们在城市流窜是多少啊?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
没人理啊?看来同学们对油耗并不在意,有钱人多啊!我要再相当的努力一下啊!沙发自坐,哈!
Kenty 发表于 2011-3-9 14:14
你车新,,过段回零重新计应该好些,,

我在顺德,,小城区短途灯多,,冬季到现在是11.5,,夏季12.-左右,, ...

不会吧?你们的油耗那是相当的好啊!我的CRV2.4也要12.5左右,同车的朋友说算好的了,可CRV是四缸车,325是六缸啊!你们可别吹啊!
   本人自问驾车多年了,开车习惯也不差!楼上的居然说疯跑也才12.5,想气死人啊?
   我朋友的飞度1.5CVT市区开空调也要10.5左右,看来你们的宝马比飞度省油!哈哈!
无极 发表于 2011-3-9 15:50
俺的基本维持在17左右,开车没咋考虑过油耗

你更牛!其实我也不是在乎几百油钱,就是烦三两天的往加油站跑!

挖!挖!挖!可否让我叫你一声"师傅"!领教了!
                                                                          但不会是从广佛或东莞高速刚下来吧?哈哈!
无极 发表于 2011-3-9 15:50
俺的基本维持在17左右,开车没咋考虑过油耗

你流窜的太猛了!
jc8858 发表于 2011-4-8 20:55
我的11款325I豪华,也许是新车也或者是11款的带了能量自动回收系统,并没有前面的朋友提到的那么高,前段时 ...

新车的油耗应该还会高些,因为各部件正处于磨合阶段!致于能量回收也跟油耗没有关系,只是延长了电池寿命而已!你这样的油耗也许不在城区吧?
茧蛹 发表于 2011-3-11 11:27
华晨325I冬天油耗11,夏天12
我开车比较疯

这次去深圳有心试了一下油耗:一路基本保持在100公里每小时,油门不重,但油耗始终还是在12.9升,最多的时候也才显示可以跑740公里,跟帖里其它同学相比还真有些距离,是我的车有问题吗?
szwt 发表于 2011-5-29 02:17
自己的省油方法:1、车速尽量超过30公里;2、多用定速巡航,最好70公里,油耗表显示5-6升左右。 ...

你就吹吧!你是推着走吧?5-6升???哈哈!你开的是什么车啊?混合动力也没你吹得牛啊!
你没走错论坛吧?这里是宝马论坛不是QQ论坛啊!哈哈!
老实交代:宝马公司给了你多少钱?
要是没有,我只能告诉你:你的油耗表坏了,过了保修期了吗?快去!乖啊!

jc8858 发表于 2011-6-19 20:43
回复 梁公子325I 的帖子

你说的对!现在油耗比前期高一些了,也许是夏天开空调的原因吧

差不多吧!你的开车习惯可能会比我好,又或者是路况比我好,这段时间广州比以前更塞,我的13了!蛋疼!哈!