楼主: 梁公子325I

[闲谈] 325的油耗大家说说!

梁公子325I 发表于 2011-3-9 20:45
挖!挖!挖!可否让我叫你一声"师傅"!领教了!
                                                    ...

这些几十公里的好路段,,只能稍降个0.2左右,,我试过跑长途,,加油后显示可行驶里程831公里,,
华晨325I冬天油耗11,夏天12
我开车比较疯
我的11款325I豪华,也许是新车也或者是11款的带了能量自动回收系统,并没有前面的朋友提到的那么高,前段时间是9.7左右,最近天热开了空调后平均油耗在10.1升,不知道后面会否升高
jc8858 发表于 2011-4-8 20:55
我的11款325I豪华,也许是新车也或者是11款的带了能量自动回收系统,并没有前面的朋友提到的那么高,前段时 ...

新车的油耗应该还会高些,因为各部件正处于磨合阶段!致于能量回收也跟油耗没有关系,只是延长了电池寿命而已!你这样的油耗也许不在城区吧?
Kenty 发表于 2011-3-9 21:27
这些几十公里的好路段,,只能稍降个0.2左右,,我试过跑长途,,加油后显示可行驶里程831公里,, ...

我跑长途,加油后显示可行驶里程为:1084公里,偶然看到后,把自己吓了一跳。
BMW浙 发表于 2011-5-26 21:04
我跑长途,加油后显示可行驶里程为:1084公里,偶然看到后,把自己吓了一跳。 ...

你的是不是新款还高效动力系统的,,我说的八百多是在连续两天长途高速下,,加油时得出来的数字,,

昨天今天,,珠海斗门来回,,四百公里左右,,高速也没跑快,,回来后由11.4降到11.3,,
我偶尔疯跑9--9。5
补充一句,是自己算的!同一加油站同一枪
均耗15.5,报告完毕!
茧蛹 发表于 2011-3-11 11:27
华晨325I冬天油耗11,夏天12
我开车比较疯

这次去深圳有心试了一下油耗:一路基本保持在100公里每小时,油门不重,但油耗始终还是在12.9升,最多的时候也才显示可以跑740公里,跟帖里其它同学相比还真有些距离,是我的车有问题吗?