[求助] 去4s还是普通维修店

我的车昨天被刮了两道20厘米的痕,而且有点凹陷了
因为我着急快点修好,请问各位亲,是去4s店比较保险,
还是普通维修店也差不多啊?
先谢谢各位了!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
建议去宝马4S店~~
首先4S店的原料漆和原子灰等质量不用说,一定是最好的,不用当心掺假;工艺流程也是一流的,特别要说的有三个地方:1、4S店除了喷漆的地方都是全车覆盖保护,不用当心有飞漆;2、 打磨 BMW采用干磨,磨完之后底灰中没有水分,3  4S店喷漆后全部进烤房烤,漆干的透。
通俗一点说宝马4S店做的漆相比普通的维修店“硬”,不过看老板你怎么想咯~~
嘿嘿 多谢咯 我也倾向于去4s店 就是自己要出点血 呜呜……
= =?没有买保险吗?买了可以报保险哦~
根据最新保险规定,报一次保险明年的续保保费将上升

RE: 去4s还是普通维修店

Elvazhang 发表于 2011-3-2 13:45
建议去宝马4S店~~
首先4S店的原料漆和原子灰等质量不用说,一定是最好的,不用当心掺假;工艺流程也是一流 ...

呵呵,再引用下:1、对于专业的油漆技师来说,车子喷漆是必须要遮盖完整的!这个和是否在4S没有区别,取决于施工单位的技师水平!2、干磨主要用于大面积的原子灰处,其他地方还是建议使用湿磨;3、深圳除了三类级别的修理厂没有烤漆房的要求外,一般的二类以上的修理厂都是有烤漆房的;并且漆干的是否透与进不进烤漆房没有必然联系!进烤漆房的主要原因是环境密封,循环流通,可以减少飞漆与灰尘!至于要不要烤是根据所喷面积的大小决定的!全车喷漆是必须要烤半小时以上的!至于小面积的补漆,从成本节约和技术要求上来说都可以不用烤!要想干的快些催干剂采用快干的就好(比慢干的贵一点点)4、油漆的硬度,和在哪里做没有直接关系!主要取决于表面光油的品牌和型号!比如鹦鹉的就比ICI的要硬些!5、补充下,本人曾经从事过汽车油漆工作三年,对此所以了解一些,说的不对的请谅解!
老兵小程 发表于 2011-3-4 23:33
根据最新保险规定,报一次保险明年的续保保费将上升

那确实~~小划痕攒攒报成一个案子比较划算,这个规定让人有些纠结呢,不用又不划算,主要想提醒人们安全驾驶,不要买了保险就像穿了装甲一样横冲直撞吧~不过出险1-3次还好,是折扣少了,4次以上就要小心咯~~那可是要多出好多money的呢~~
哥哥比我专业~~我毕竟不是搞技术的,虽然懂一些皮毛~多指教咯~~^^
这样的小事去专修店就行了,又快又省!不过LZ不差钱的话就去4S吧
已经修好了
我问了保险公司的查勘员
3次续保费要上升
所以报1次没关系啦
呵呵