[原创] 今天把车开到宝乐。。。。

先前在论坛发过贴,问了下我车子的问题,也得到了很多人的帮助,在这先谢大家了~!
  仔细的赠别了下,还是把车给宝乐修吧,SSSS店太黑了,去了什么都让换,就不会说可以修好,真是寒心。。
  刚刚把车开到宝乐修车厂(那叫一个难找啊,不是路边竖个牌子很可能转悠一上午都不知道在哪),主要是目的是做保养,车辆已近形势了7W3千多公里了,加上先前车子有点小毛病,想一并解决好。
接待的小姐姓陈(居然和我公司同事一个名字,只不过我那同事是男的),挺热情的,先赞一个!我把车子问题情况说了下,他也记录,然后说要先检查车子,看看还有没有其他的情况,然后电话通知、。。
  静等电话通知,要修什么地方,需要花多少钱~!!!
老庞,庞总。。。。看到我的帖子 你去看看我的车 M303V  523LI   我第一次来你店里修,期望能在你那把问题都解决好,我还是挺相信你的。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
祝车车尽快恢复,,
宝乐做大了准备上市
今天去才知道罗湖那边也开分店了。。。
修车报价5千多
正常保养,发动机油路清洗,跟换火花塞,前保险杠喷漆,四轮动平衡,不知道先前那些问题可以解决吗。。期待中。。。等提车后在给大家详细说说这次宝乐修车感受。。
老庞快出来。
修好就行,祝福你的车快的好起来,我就没有你这么幸运了,一边空调冷一边空调热,给我换了什么蒸发箱也没有用,是什么厂修的我就不说了,贵不贵不晓得,修好就行了就好。到今天也没有人给我一个说法,修车还是要技术过硬才行。看了贴子的朋友自己应该心里明白吧!
回复 毛毛虫 的帖子

为什么要换蒸发箱呢?
这个故障跟蒸发箱有啥关系?
回复 老兵小程 的帖子

这个我就不知道了,花了小万元,还是一边冷一边热,返到了修车的厂里他们也找不到是什么原因,给他们电话,就说你来我们再帮你调试调试,天啦!21世纪最重要的是技术。
回复 毛毛虫 的帖子

那要好好给他谈谈哦
说不过去啊