[原创] 大家说说元旦都怎么过的吧,分享一下。

我的元旦节,2010年(也就晚上12点前)过得很开心。
2011年的凌晨1点是在发信息中度过的。
2点开始边玩边回信息。玩半小时就离开KTV了。
2点半开始宵夜,某人不吃,执意离开,离开后一直在路上徘徊,等了一个多小时的计程车。
凌晨3点多最后宵夜没吃成,气得肚子痛。也因为这样,我决定跟他分手。
3点40分左右到家,在网上和朋友唠嗑到快6点。
6点洗澡上床睡觉。
早上8点同事来电,出事了。
8点半处理完继续睡。
9点47分,马姓客户来电,通话时长17分钟。完毕继续睡觉。
下午1点起来给客户打电话。
继续睡觉,一直睡到3点多,电网公司来收费。
四点起来发呆1小时后,出门逛街。
6点一个人吃寿司,旁边2母女看到我的战斗力,从眼神中能看到她们被我吓到了。吃拉面的时候,泪水在眼睛里打转。
七点开始买东西,整晚的战力品是2条底裤加2双靴子。
十点半回到家。继续发呆到3点。睡觉。。。。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我照常一样,,晚上看电视,,网挂着,,
一号中午大帮人去吃饭,下午去公园散步拍照,,

你说的某人是谁,,我们认识的吗,,

还有,,新买的东西可以让大家见识下吗,,哈
31号晚上请全公司同事吃饭,8点饭局结束赌局开始。12点回家睡觉。
冰儿好精彩的流水作业,大家有什么不开心的事说出来大家开心下呀!{:3_566:}
从10年最后一天的晚上到今天2号中午起来,期间过着醉生梦死的日子,难受!辛苦!嗨``````在家里好好休息~养神回气!
         31号 我生日
        上午公司乔迁。
         12点龙腾吃饭庆生喝酒 ,3两后开车送人回公司。
          7点阿锋酒楼继续喝。6人四瓶。
          9点去lv喝酒唱歌。
          3队人等不到车 ,好在我坐3轮到。
         12点金光华凌晨倒数,没有仪式,自己喊。
         回去拿车,去桑拿。
          好在没有碰到查车。
          1号9点福建大厦喝茶,没喝酒。
          中午喝了3瓶到四点,驾车回家。

2011年喝酒不开车了。

祝福自己和大家

31号晚上7点开始公司同事聚餐
22:30分消灭8支白酒后结束
23:00跟同事在楼下麻将馆打麻将
1月1日01点结束战斗!小赚一点,2011年开门红;财源广广来了哦。。。。。
1点20分吃夜宵2:30到家上网看电影
3:00开始酒精反应,吐;吃的一点夜宵全部吐干净
泡杯菊花茶;喝完了舒服多了,包着枕头睡觉;
8:20起床,收拾战场;晒被子、洗衣服、擦地板、打开电脑听听歌;煮了碗红薯米粥;据说常喝他可以键脾养胃的!
13:10真功夫吃东西,
14:50去公司,客户取车
15:30上网给朋友聊天
17:40离开公司回家收被子
18:00去超市买菜,本来想买饺子吃呢;结果看到了茄子,想起了媳妇煮的茄子汤口水直流;就买了条茄子,一根葱,一把香菜,一盒鸡蛋,俩馒头;一斤红薯粉;自己动手!哎!做是做好了,吃也能吃,但是却没有媳妇做的那么好吃,总是觉得少了些什么味道,或许就是家的味道吧!
19:30 有点累,手机关机,放下窗帘,上床睡觉;
21:03家里电话(只有老婆知道的号码)响,老婆查岗!汇报完当天生活工作挂机:
21;35挂了电话睡意也没有了,打开手机,4条未接电话的提示;一看就知道是喝酒的;去viva;1月2日3:20 把喝多的朋友送到家门口;打的回家时已经4:05;上床睡觉;元旦结束!
     2011年喝酒不多喝,开车不喝酒,养胃健身!勤劳致富!爱老婆!爱儿子!爱自己!爱朋友!爱生活!更爱SKY的兄弟姐妹!祝愿大家新年好!
哈哈哈哈,不明白楼主为何要选在2011新年的时候分手呢?
我第一天窝在家里整理2010年的相片。
第二天出去打球。
第三天对着电脑给你发贴。。。
1月1-3 跑去梅州 自驾游 泡温泉  3号晚上才到家  累坏了  
回复 zj508 的帖子

你幸灾乐祸啊。
lisali 发表于 2011-1-3 20:21
1月1-3 跑去梅州 自驾游 泡温泉  3号晚上才到家  累坏了

赶紧查下河源段被拍没有??