[原创] 庞博士,请教汽油格

X5 E70,想自己动手换汽油格,但是昨天把底盘两边的护盖都拆了,还是没有找到,车里面我还没有拆,不过我看那个汽油格的样子不像是装在油箱里面的,请问这车的汽油格到底在哪里啊?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
有兴趣自己搞的,,去这个网站看看,,

http://www.realoem.com/bmw/selec ... eering=L&arch=0
谢谢,零件的构成是很清晰
可惜,还是无法看到汽油格的实际位置啊
看看油箱啊,,
拆座椅很麻烦的,唯有明天在拆,现在是想弄清楚,汽油格是不是在油箱里面的
如果是的话,德国佬真的不明白中国的国情
呵呵  要拆
小牛您好, 您车的汽油格的确在汽油箱中, 在后座的右侧.
谢谢庞博士,是在第2排还是第三排?,汽油格在油箱里面还是在油箱和坐垫之间?
我的是 X5 E70  拆掉护板未见汽油格,现在也没有 时间拆车内椅子,如果是油箱内置汽油格就 不需要更换,请问大侠这款是内置还是外置汽油格?
回复 wjcym 的帖子

汽油格在后排座椅下面,有个直径约20公分的黑色盖子,拆掉就见到油箱,再拆就可以见到一个黄色像保温瓶般大小的筒状装置,这个就是汽油格汽油泵油量计总成,拆掉附属在上面的管,慢慢变换体位才可以把它取出来,好像这个要买只能是总成,2K一个。可以清洗,用N瓶化清剂,洗出来的水超黑,因为内置汽油格的过滤媒介应该是吸附型的,吸附饱和之后,清洗没有什么实际意义,建议你还是更换吧,另外拆油箱具一定的危险性,不建议自己动手,很容易出事故。去宝乐换吧。