楼主: 阿秋

[贴图] 黄腾峡漂流+原始生态充电消暑游

准备去吃午饭的路上,大家买了些水果。

到餐厅以后,临时现点的菜,要准备四桌需要半小时的时间,
大家在门口钓虾,聊天,还有同学继续打牌。

波波夫点的菜,非常好吃。

饭后各自回家。

THE END
原帖由 宝姐姐 于 2010-8-9 08:35 发表
PP太少啦,还要上!
好看呀!

这次拍的比较多,我昨天算了一下,发到天亮也发不完,只能搁置到今天下班后解决,
现在终于发完了。

原帖由 Kenty 于 2010-8-9 11:44 发表
照片不是很多,,,是不是下水就没了,,

后面更精彩。

原帖由 地瓜妹 于 2010-8-9 11:49 发表
等PP,盼PP
这么麻烦,少于几个字节还不让发贴,要改改的.

多打几个字,没事。

原帖由 wushaung168 于 2010-8-9 22:04 发表
阿秋拍的很好,很强大!!
请问下在漂流过程中怎么拍,要带个防水相机吗??我们准备28日组织去漂(300人),估计更热闹

必须武装到防水才行,漂流是整个人都泡在水中的。
我去年漂流的时候买了一个这个,你在淘宝搜相机防水就能找到它,
我没找到更大号的,这个50D要很用力的塞进去,镜头也只能用小小的,我用的是50/F1.4。

漂流还是有一定的风险的,特别是这次的这个路线,
水流很大,我一直担心带子不够结实,或者被水流冲击的太摇晃而把相机撞到石头,
所以我在下每一个落差的时候,都是把相机放在腿中间固定住,然后用力抓紧小艇,
结果就是第二天早上我连拿包的力量都没有了,两个手臂完全是酸痛的,当然这也与我平时不锻炼有关。
还有就是我漂流的时候绷的太紧,那个防水套的袋子在卡扣的位置开了好几次,还好相机没飞出去。

原帖由 Steven 于 2010-8-9 22:23 发表
阿秋,你拍那些泼水的照片,用的是什么速度啊?什么模式?我要拜你为师了。

相机装到那个防水的小袋子里以后就很难调整了,
我为了怕颠簸的时候拍虚了照片,所以ISO用的400,
P档,其实算下来,一直以来大部分照片都是用P档拍的,
当天漂流的照片基本上都是1/500"和F8左右的一个组合。
如果阴天,ISO还可以多加些,我就是觉得,拍到了就是比没拍到好,
噪点后期可以处理,没拍到就什么都没了。

原帖由 Kenty 于 2010-8-10 00:14 发表
哈哈,,,连水战的照片都有,,阿秋带了防水罩吗,,

必须有啊,不然相机就挂了。
谢谢秋秋~感觉又重温了旅程一次,想想原来也只是昨天的事哈哈!
真要说一下没有上山的同学錯过了些好风景~
啊秋拍摄的图片 很有风情 特别是酒店 清晨的图景 真的很有诗意 加上段段文字··· 感觉看了相片 比 看现实好啊 哈哈