楼主: 阿秋

[贴图] 黄腾峡漂流+原始生态充电消暑游

秋秋,那么些好地方你是怎么发现的啊?极度怀疑本人是不是参加了是次活动。。。那么多好地方都没有看到,强烈鄙视下自己。果然是秋秋的镜头比自己的眼睛要可靠得多
很不错的地方,可惜没去得成,比看SB会有意思,人不多吧?
所以有的时候,是要放松心情,
我们都在同一条时间长河里,我们不是为了到终点而来到这个世界。
阿秋的这句话很赞
辛苦了!
阿秋差不多二点睡觉,凌晨六点起来拍照。
同学们看到的酒店早晨的PP就是这个时候拍的。
本来没觉得酒店有这么漂亮的...

每次和同学们在一起活动感觉都那么开心!
有朋友,真好
辛苦啊秋了 给我们带来这么美好的回忆
最记得他说的:来,嘲我泼水,哈哈 下次再泼多点,原来真的不怕水的
原帖由 草蜢 于 2010-8-10 02:48 发表
谢谢秋秋~感觉又重温了旅程一次,想想原来也只是昨天的事哈哈!
真要说一下没有上山的同学錯过了些好风景~

谢谢草蜢哥支持,
经历过的就是美好记忆,一路上辛苦了。

原帖由 虫虫 于 2010-8-10 03:22 发表
啊秋拍摄的图片 很有风情 特别是酒店 清晨的图景 真的很有诗意 加上段段文字··· 感觉看了相片 比 看现实好啊 哈哈

谢谢虫虫鼓励,
晚上下了些雨,场景就变得很干净,要是有些阳光就更好了。

原帖由 所有 于 2010-8-10 08:47 发表
秋秋,那么些好地方你是怎么发现的啊?极度怀疑本人是不是参加了是次活动。。。那么多好地方都没有看到,强烈鄙视下自己。果然是秋秋的镜头比自己的眼睛要可靠得多 ...

谢谢所有鼓励,
就是在酒店的后面,咱们晚上喝酒的那个餐厅再往前走就是一个大广场,
连着的一段路就通到了这个桥。

原帖由 铁嫂 于 2010-8-10 09:30 发表
很不错的地方,可惜没去得成,比看SB会有意思,人不多吧?

漂流的时候还是很多人的,景区一天要接待一万多人,每两个人一条艇,全程的要2个多小时,半程也要1个小时左右,
所以还是有很多人在排队。
不过我们因为是有专业人士带着,买了优惠的票然后还走了绿色通道,
除了开始买票的时候耽误了些时间,其他就都很顺利了。
一定要飘全程才有意思。

原帖由 地瓜妹 于 2010-8-10 12:36 发表
所以有的时候,是要放松心情,
我们都在同一条时间长河里,我们不是为了到终点而来到这个世界。
阿秋的这句话很赞

谢谢地瓜妹鼓励。
原帖由 波波夫 于 2010-8-10 13:23 发表
辛苦了!
阿秋差不多二点睡觉,凌晨六点起来拍照。
同学们看到的酒店早晨的PP就是这个时候拍的。
本来没觉得酒店有这么漂亮的...

每次和同学们在一起活动感觉都那么开心! ...

谢谢波波夫鼓励。
最近睡眠一直不是很好,闹钟是定在6点,但是到早上5点多的时候我就自动醒了,一点困意都没有。

原帖由 李大壮 于 2010-8-10 13:34 发表
有朋友,真好

太对了。

原帖由 龙一 于 2010-8-10 15:49 发表
辛苦啊秋了 给我们带来这么美好的回忆
最记得他说的:来,嘲我泼水,哈哈 下次再泼多点,原来真的不怕水的

谢谢龙一鼓励。
精彩需要大家一起创造。

回复 12# 百合 的帖子

八戒太能吃了
5碗米饭才刚垫底
哎呀,好过瘾呐!虽然没去,但看阿秋的PP都很开心,谢谢阿秋的分享,谢谢阿秋的努力!好美好美!