楼主: 绿色

[原创] 入手大玩具-Ipad (附小姨子)

响应楼主号召,看贴必回贴。
有幸几乎在第一时间参与围观,表达一下感想先:

iPad在高大英伟的绿绿同学手中显得特别地娇小玲珑。乔同学不愧是化繁为简的高手,象所有的Apple产品,没有任何多余的装饰,甚至连通常认为的一些必备的功能都没有,如不能安装通常的PC软件,不能播放rmvb文件,电影格式还要转换,没有USB接口,摄像头。还听到有几位同学问“能打电话波”,当然,那也是不能滴。

但是但是,真的很漂亮耶,整一个我见犹怜,相见恨晚啊。喜欢了就是喜欢啊,有问题么?

太重么?这是什么问题啊?刚好可以锻炼手劲啊
边框太宽么?这是什么问题啊?这是为了缓解视觉疲劳专门设计的啊
没有USB接口?这算什么问题啊?不是有itune么?

什么什么?哪有那么多问题的啊?Fans们都说了“iPad总归有它的道理的”

评分

啊?不行了,被祸害了,俺又又又流鼻血了,5555,哪位分点纸巾俺啊
啧啧啧,小姨子一出,引来群狼环伺,修炼N年的潜水功就这么废啦
38楼楼主简直是个聚宝盆啊,真是要啥有啥,特别是小姨子,小舅子。只是好奇哈,为虾米楼主连小舅子都收藏有呐?
原帖由 david 于 2010-5-1 22:45 发表

这这这。。不是服务版猪猪才到处搜罗嘛

喝喝,非常感谢楼主的服务精神,我为我们会里有楼主这样的同学深感骄傲!
广大同学们,特别是女同学们,都说说你们喜欢什么类型的小舅子啊,David同学会为俺们搜罗滴。
原帖由 ROBINWOOK 于 2010-5-2 01:38 发表
我也看看

说,看到什么了?不许自个偷着乐哦,好东西要和大家分享嘛