[召集] 召集海南自驾游(活动已结束)

本人与另2位友人(皆为男士)昨晚到了湛江,计划今天去北海,晚上住北海,明天返回湛江,南下徐闻(中国大陆最南端),然后过江到海口,上东线高速,再走琼海,三亚,西线高速然后返回海口,再过湛江,然后返回中山,深圳,总共时间估计在7天以内。边走边玩,无具体计划,计划赶不上变化。如有宝马会的朋友适逢在这边,非常欢迎一起同行,如没有,请留下你对这条路线的宝贵意见。
海南我9年前去过2次,都是坐飞机去。这是第一次开车去,没有什么经验,很想听下开车去过的朋友的宝贵意见,谢谢。
装备:地图2本,导航3部.
车子:530Li 一部
人民币:若干

如有同行人,请联系,
Steven Zeng
Cell: 13808836312
QQ: 19621562
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
很久没有上了,不好意思,我那次海南游,在湛江和雷州有五个违章,太严了吧?
我第一次去海南也是自驾去的,已经是十多年前了,我们是一路玩着过去,茂名、电白的海一路玩,在海南玩完之后,直接坐船到北海继续玩,再到广西,超级爽!

再搞一次这个活动吧,我今天才看到这个召集,呵呵

再搞一次这个活动吧,我今天才看到这个召集...呵呵
这个活动搞完了吗?还要不要再搞一次呀?年后
去年去了一次了,猪你们游得开心~~
随然工作忙去不了,但还是要狂顶一下。
太羡慕了。
原帖由 Steven 于 2010-1-2 16:12 发表

不是很烦,是超级烦!

也还好吧,,早些到码头,,白天如果天气好,,没风没浪的看看风景吃下东西就过了,,我算着没十次都有八次的,
原帖由 宝三 于 2009-12-26 23:22 发表
自驾去海南方便吗?听说过渡船很烦...

不是很烦,是超级烦!
原帖由 Steven 于 2009-12-27 10:44 发表

我以前试过在虎门渡船,是不是和那个一样?

虎门的的船是内河船,,去海口的的海船,,分别挺大的,,

去海口的船跟登陆艇差不多,,前面大开门的,,车子只能从前面开进开出,,早期都是用的退役登陆艇,,