[建议] 观望长滩渡假的各位请进!

我看观望的人不少,差不多够个团,所以就只能找旅行社给做个自由行的计划,计划如下:

浪漫长滩岛自由行五天四晚(1月20日出发)
RMB4680/
全程单房差:RMB1500
报价已含:香港往返机票+四晚酒店(半海景房)+菲律宾签证+菲国机场往返接送

报价不含:菲国离境税RMB220/人(客人自理);长滩码头税与环保税约RMB60/人(客人自理);香港机场往返交通费;行程客人自理。

航班参考:去程香港/马尼拉/长滩
PR301
1100/1305)转 PR3251500/ 1605

回程长滩/马尼拉/香港
PR324
1425/1535)转 PR3101830/2030

酒店参考:
BORACAY GOLDEN
PHOENIX
RESORT
(金凤凰酒店,全新酒店)
出发日期:120
人数:8-10

BORACAYOCEAN
CLUB

www.boracayoceanclub.com

BORACAY
ONE
MGM
RESORT
http://www.onemgmboracay.com/

特别备注
以上机位 如客人确切以后,请提供名单或护照复印件,方便我社做进一步的落实!!

签证须知:
1、护照原件(七个月以上有效期,且有两页空白页)+ 2张大一寸彩照;福建户籍护照参团者需提供户口本复印件,同时加收RMB 200/人的费用(签证时间为五个工作日)
2、原则上16岁以下小童参团,须由家长随同且必须提供户口本复印件或出生证明复印件

为了照顾大家所以我把原来的6天5晚改成了5天四晚,为体现充分的自由可以同去不同回,愿意呆几天呆几天。特别是要拿潜水证的同学,5天4晚可能不够。

各位观望中的同学也可以多多咨询旅行社,寻找最便宜的价钱!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
希望观望的结束观望,毕竟是出国要签个证、定机票、订酒店!
所以要去就要在元月4日前定下来!!!!
先确认好护照、准备好照片,等我通知,我在做酒店的功课ING
原帖由 凝雪晨 于 2009-12-26 01:27 发表
辛苦铁嫂了!

菲国机场往返接送
------
这个就是耗时n个小时那段路程的接送?

这个我还没有确定,我还在加紧做功课,如caticlan机场开放了就不用座那段车了,我打算人不多我们就完全自助,不需要旅行社了,这个只是参考。

看了很多游记,备受推崇的酒店是Nami,你们自己摆渡哈,我就不贴图了,“这是Nami的私人海滩,要从楼梯上下去,和White Beach不能比,小很多,而且多数是石滩,不过石滩特别适合浮潜,住Nami时每天下午3、4点下水,在水里欣赏各种鱼,这里水很浅,不用担心洋流,自由自在,带点面包,小鱼会把你包围的,呵呵。。。。。。”

原帖由 青青 于 2009-12-26 12:14 发表
如果不和小米的活动冲突,我就参加。

跟年会和小米的活动都不冲突,都是在1月17日,我们是1月20日。
各位请注意,我经过做功课得出的结论是长滩岛渡假酒店尤为重要,所以我就特别做了酒店的功课,上面旅行社这家酒店不是特别的好,有负面的评价。
目前我比较倾向的是住3天NAMI(关于这家酒店自己百度),NAMI是长滩口碑非常好的度假酒店,最适合的是情侣,但鉴于这个酒店的无敌风光和私人管家服务,我们非情侣也很想住上几天,但这个酒店的房没几间,所以要去的一定要抓紧时间提早定下来。

住2天星期五或亚细亚(也请自己百度),NAMI不在1号码头和2号码头(这个地区是这个岛的中心繁华地带)附近,需要乘车才能到达,为了大家先吃喝、泡吧热闹一番,所以先在这个闹市区住两晚,然后再搬到悬崖上的NAMI享受浪漫时光。。。。。。

但上述的安排钱钱就要花得多一些,肯定是比上面旅行社的贵,我认为我们大老远的路途就花掉2天一定要住好、吃好、玩儿好,时间也是6天5晚比较FB.

大家赶快,我想不能等到4号了。

http://www.fnetravel.com/chinese/boracayhotels/fridays-boracay.html    星期五度假村, 一号码头附近

http://www.fnetravel.com/english/boracayhotels/nami-private-villas.html     娜米私人别墅, 丁依威海滩

原帖由 猪宝宝 于 2009-12-31 15:51 发表
嫂子辛苦了。呜呜。。。1月20日刚好是我做年报的时间,比较忙,请不到假,去不了了,好可惜啊。。。。观望结束。。。。郁闷ing。。。。。。

宝宝辛苦,我们开心去了!深圳这几天的阴郁让我无限向往阳光、海滩和老船长,我现在算是理解了欧洲人为什么见到太阳就要脱了晒,否则都得抑郁啊!
长滩约伴儿到此结束,因为我们并没有让旅行社组团,只是请一个旅行社的朋友代订了机票和办理签证,并在订房网站自行订房。所以还有想跟我们一起去的你就首先订机票,我们的航班是这个:
       20/JAN   PR301  HKG/MNL   1100/1315
              20/JAN   PR325  MNL/KLO   1500/1605
              245JAN   PR324  KLO/MNL   1425/1535
              25/JAN   PR310  MNL/HKG   1830/2030
你可以自己上网订也可找旅行社订,还可以打这个电话13501562155,找给我们订票的商小姐订票和办理签证。

我们住的酒上面已经列出来了,现在有很多订房网,我用的是这个http://www.fnetravel.com/chinese.html

鉴于接下来我的事情比较多再加上事情也简单,就不用电话打来打去了。
原帖由 Eric 于 2010-1-9 01:01 发表
各位 ,咱们会里的对讲机 到那能用吗?

是哦,能用就好了。。。。
原帖由 Eric 于 2010-1-9 19:16 发表
问了问保安,据说是距离不超过1公里 一般的对讲机都是可以用的。。要不咱们都带上?方便联系

你也跟我们同行,哈!我们的队伍壮大呢