[原创] 新力狮2.5 NONE TURBO

提车记:
2009 11.6 下午1点,深圳汇成洋SUBARU提展车力狮2.5I(none turbo)29万,一万优惠,于晚02:00AM 深盐二通道沙头角出口下至小盘山路一段试车,此车性能卓越,动力强劲,弯道稳健,憾17寸原厂横滨轮胎响胎外, 弯道性能胜过BMW 325-330 COUPE ,值得车友选购。测试驾驶心得告与众车友。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
今代让扫把迷非常BS的,,车身庞大,,避震软,,

你是BMW车主,却有这评价,要看详细的了,
恭喜恭喜。。握手。。。。好不好试过才知道。。。呵呵。你也住沙头角?

新车就去走盘山公路啊,真是玩车的啊。4轮驱动对一般人来讲肯定是四平八稳了,乐趣嘛就不敢说了。

汇成洋卖subaru比卖BMW的还牛,真是无语。
有跟力狮2.5I比过,低速有得比。130以上力狮2.5l就提不起劲了!过弯或变道可能是习惯不了,也谈不上四平八稳!我朋友说:要改过再来跟我比!
楼主说力狮2.5I胜过BMW 330 COUPE,好象比较片面,我的车跟330也差一截,至于改装后就谁也不知会有什么结果。
个人认为日系车追求某一性能表现,改装余量大。不如欧洲车总体表现均衡,改装空间小,迎合不了国内个性改装的朋友!

回复 2# Kenty 的帖子

新力狮的改良很成功,要存活就要符合中国市场的需求。就如BMW 5系为什么在国内只推出LI版本,奥迪A4在国内只有加长版本的道理一样了。
同样开我的没改装的325CI,下山时间会比力狮慢一些。至于改装后的性能呢,那是无止境的。总的来说,30万以内的同级车,它算是不错的了。
原帖由 DJEngine 于 2009-11-7 10:33 发表
恭喜恭喜。。握手。。。。好不好试过才知道。。。呵呵。你也住沙头角?

雪狮也在这边住?
对啊。一开车就走盘山路了,所以钟情四驱轿跑,性价比确实高。
我父母住这边,周末回来呼吸新鲜空气,就在东部阳光这里。
原帖由 中秋 于 2009-11-7 15:30 发表
楼主说力狮2.5I胜过BMW 330 COUPE,好象比较片面,我的车跟330也差一截,至于改装后就谁也不知会有什么结果。
个人认为日系车追求某一性能表现,改装余量大。不如欧洲车总体表现均衡,改装空间小,迎合不了国内个性改装的朋友! ...

猴子肯定是被四驱的操控安全感冲了头脑了。呵呵
2.5的动力不算厉害,不过四驱的弯路感真的很爽。除非是专业人士,后驱当然更好玩。跑跑老盘山,单程3分钟以内的都是好车

不过猴子最好赶快换胎铃,18/215比较合适。你会觉得更稳定