[转帖] 进口红酒暴利 用垃圾原料 价格还涨30倍

也许你在餐厅享受的几百元进口红酒,在法国的出厂价只有1欧元;你收到的高档进口红酒,不过是法国人天天喝的便宜货;而你家里珍藏的引以为自豪的红酒品牌,可能是在国内分装后随便贴的洋牌子。仅仅在法国就有上万个酒庄,而每个酒庄有又数个品牌,光品牌就有几十万个,而在法国买普通红酒的价格大概是一到两欧元。  现在正是中秋送礼、宴请高峰,进口红酒销量大增,红酒行业水有多深?有多高的利润,吸引无数人争相“掘金”?本报记者将解剖进口红酒的产业链,让你看到其真面目
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我朋友去澳洲旅游看见澳洲农庄的红酒1个澳元一瓶,饮用水都要1.5奥元,他说酒便宜过水呢。
我酒钱那些奸商坑不到,俺媳妇会自制葡萄酒
原帖由 zjet 于 2009-10-5 22:21 发表
说实在的绝大多数都是中国人骗中国人,那些绝顶聪明的同胞们!

呵呵,因为那些假洋鬼子更了解中国人....嘿嘿

呵呵,,,找些可靠的商家好点,,
以次充好喝不出区别的还好,最怕有添加有害元素的把肝给喝坏了,可恨的奸商!都该拖出午门斩首!
说实在的绝大多数都是中国人骗中国人,那些绝顶聪明的同胞们!
原帖由 Kenty 于 2009-10-4 22:52 发表
哈哈,,有些道理的,,

国内的用铁合木合包装,法国的顶级酒都是纸箱,没单支包装的,

呵呵,改头换面,就可以漫天要价了啊...有些人就是但求最贵...不求货真...
我朋友的父母以前也是做洋酒的..现在小洋房住着..小7开着..生活的悠哉悠哉的..
原帖由 所有 于 2009-10-4 21:34 发表
喝喝,谢谢宝三哥分享。咱还是国产的小二吧,安全还拉动内需呐
喝小二要记住喝北京红星厂产的