[转帖] 周末快乐-小灌一把

1、一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的 “恩爱夫妇”,并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”    
    上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”    
    上帝又挥了一下手,砰!……    
    老头儿一下子变成了90岁 

2、小彼得自豪地对他的朋友说:“我叔叔是神父,所有的人都称他尊敬的神父。” 
    小保罗说:“我叔叔是主教,谁跟他说话都称他阁下。”    
    小拉克乌斯不服气了:“这有什么了不起的。我叔叔体重150公斤。”    
    所有的人见了他都喊道:“噢!我的上帝!”  

3、女,喜甜食,甚胖 ! 该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。问其故曰:这小东西,那么爱吃甜食,腰还那么细 !

4、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

5、这天看见一乞丐拿着两顶帽子在乞讨,给了一毛钱后,问乞丐为什么拿着两顶帽子,乞丐答 “ 最近生意不太好,我又开了一个分店。 ”

6、沙僧参加数学考试,监考老师盯着他脖子上的珠珠看了半天,冷笑道:嘿嘿!把算盘伪装成这样了,休想作弊,快摘下来。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
再加一碗水
砰!……    

沙子一袋子,帖子一屋子...
呵呵
蠢货,看清楚点,老子是便衣
“噢!我的上帝!”  
“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”    
    上帝又挥了一下手,砰!……    
    老头儿一下子变成了90岁 
哈哈,老头的愿望也实现了....
开分店~