[原创] 给大家讲个故事

今晚喝酒了,此时此刻的我可能处于半梦半醒,似醉非醉阶段!开车回来的时候好冷啊,冷的心寒冷的彻骨!从停车场出来似乎被冷风吹了下,酒就醒了大半了回到家坐在电脑前就想借着酒精讲个故事给大家听! 也许,你会觉得我是在写剧本! 也许,你会在某个电视剧里早已经看到我讲的故事的情节! 也许,这就是人生,人生如梦,人生如戏! 故事就发生在我的身边,主人公我用甲乙丙来代替,甲是男人,乙和丙是两个女人!说到这里大家就已经知道了是两个女人和一个男人的故事,老掉牙的故事,就是老掉牙的故事重复的一遍又一遍的在我们身边发生着上演着...... 我的女朋友的大学同学就是本文的主人公丙,长的漂亮身材又好又独立,经营着一家小公司,有自己的房子和车,三十岁,然而,她的生命就象是中国今年所经历的灾难一样永远消失在了2008!讲到这里我想到了我和我的朋友在北京看的那场电影((非诚勿扰)),看过这个影片的人都知道舒琪为了解脱心中那份解不开的爱情解而奋不顾身的一跳!可是丙没有舒琪那么幸运,因为她永远都没有办法在睁开自己的双眼去看这个世界,她更加不知道她亲手扼杀的不仅仅是自己的生命,还有肚子里一个月大的宝宝....... 丙爱上了个有妇之夫甲,甲快四十岁了,事业有成,有个也算漂亮的妻子乙!我相信甲和丙之间是纯洁动心的爱情,没有任何的金钱和利益驱使,因为根据我女朋友的说法,社会上追求丙的有钱有势的人很多,但是丙不屑也不追求这个,惟独深深爱着甲,也许,甲是个善良是个好人吧,也许甲也是爱着丙吧!两个人奋不顾身的爱着,有点飞蛾扑火的味道.大家可能在猜想这结局,这样相爱的两个人是不是要最终走到一起,那么甲一定要以离婚来收场! 甲和太太乙其实也是人见人羡的一对吧,两个人能有一纸婚书也是曾经相爱过的,两个人唯一的美中不足就是结婚近十年了没有儿女,现实生活中,男人人到中年家境也算丰厚的应该都很惧怕离婚,因为离婚带来的伤害和经济的瓜分会让男人疲惫不堪,但也许甲是真的爱上了丙于是决定和太太乙离婚. 婚没有离成,因为乙怀孕了,有了甲的骨肉,这婚怎么可能离的成呢!天下的事情就是这样无巧不成书,甲为了这个孩子留在了太太的身边.如果,丙没有感觉到生活的绝望!如果,丙没有爱上这个男人!如果,丙能走出这个误区!我多想凭借自己的想象多说几个如果,这样,丙就不会选择结束自己年轻的生命.红颜薄命,苍天弄人,她居然也怀了甲的孩子!丙有了接近四十天的甲的骨肉!今晚吃饭,我的女朋友说到这里已经泣不成声,拼命的大口的灌自己酒,她痛骂这个甲,也痛骂自己的同学这么优秀的女人为何偏偏在感情上想不开为什么要选择走这条路! 席间,有个男性朋友问我的女朋友,这个甲现在知不知道丙也有了他的孩子? 女朋友说甲现在被老婆管的死死的,因为老婆怀孕了对老婆惟听侍从,还不知道丙自杀的事情更不要说怀了她的孩子了!又有几个朋友听到这里都愤愤不平的想拿起电话打给甲....... 故事的下文我不想在知道了,明天我就要回深圳了,可是今晚我无法入睡,甲知道了又怎样?即使丙没有自杀,他怎样选择?两个女人?还有他的两个孩子? 我想到了铁嫂的那句话:能在一起就是最好的爱情!丙,你泉下有知,你可曾后悔爱上了一个有家的男人.........
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
执着,到底是不是一种病?
有道理。 提前祝福大家,新年快乐,事事如意。
不管遇到什么样的困难,哪怕你掉进漩涡,也要爬出来,想想含辛茹苦抚养你多年的父母。
原帖由 玉娇龙 于 2009-1-8 11:27 发表 咦,同道中人啊.. 做个很冷的杀手的感觉是很不错,哈哈
嗯,静静地瞄准一枪爆头,成就感很不错

回复 9# 溪遥 的帖子

说得太好了,眼泪哗哗的。只是说说而已,谁真的看的穿...?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
原帖由 玉娇龙 于 2009-1-6 00:11 发表 不要去爱,去被爱吧,痛苦会少一点.
赞!赞!赞!我完全接受,完全体会得到!这一刻开始我不要痛苦!接受被爱,享受被爱!
自己写的?有才阿
原帖由 风云 于 2009-1-6 12:51 发表 嘿嘿,这个值得赞一个
咦,同道中人啊.. 做个很冷的杀手的感觉是很不错,哈哈 [ 本帖最后由 玉娇龙 于 2009-1-8 11:35 编辑 ]
原帖由 flmn 于 2009-1-6 16:51 发表 痛苦也是一种享受,为什么不体验一下呢?
是个博爱的人