[转帖] 刚飞机上听一对父女的对话(转载)

飞机上,我跟父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。

她爹:“你谢谢阿姨没?”

小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”

她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”

小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”

她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”

小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”

她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”
  然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。

她爹:“我刚才是那么说的嘛!”

小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”

她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”

小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”

她爹听了跟那儿气的噔噔的......

旁边人都跟那儿低头乐
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
呵呵
我晕,纯属笑晕
嗯,有一回一个在幼儿园的朋友跟我讲了一个让人笑不起来的笑话:
一个家长在接孩子来的时候,跟老师感慨说现在的小孩子都怎么呢?说他几岁的儿子有天跟他很严肃的说“你以后那个破车给我停远点!”
很幸福啊。
要是我坐旁边会笑抽过去的
要是儿子还不共同富裕
我那个汗啊~~