楼主: 所有

[转帖] 段子精选——7月28日更新-总有一个笑翻你哦~

谢谢楼上同学鼓励,今天再来一个:

经过国内外专家的最新研究表明:关羽红脸是因为高血脂,张飞脸黑是因为肝硬化,曹操脸白是因为缺铁性贫血,刘备两手垂膝是典型缺钙,阿斗扶不起来是因为缺钙铁锌还缺维生素。
这个我看行!

女人问男人:你知道我们女人最喜欢你们男人什么大?什么粗?男人会心一笑,满脸通红哑然无语。女人:笨蛋!告诉你吧,财大气粗!

新上任的年轻女生物老师正在兴致勃勃地在讲台上描述着非洲野猪的长相! 她偶尔眼光一扫台下,竟然发现多数学生都在打瞌睡! 于是大为光火的喝斥道:“你们要看着我啊!不看我,你们怎么知道非洲野猪长什么样子啊?!”

老张爱写诗,经常投稿,但都被退回来了。妻子说:“整天写七律,你就不能少写几律?”老张说:“五律也被退回来了。”妻子想了一下说:“你就写一律吧!我看到报上写:来稿一律不退。”

中国已初步建设成为一个由月光族、啃老族、打工族、蜗居族、蚁族、牢骚族、抱怨族、行骗族、逐利族和隐婚族组成的多民族国家....

毕业季,师兄师姐们纷纷卖书,某天一好心的师弟提醒:学姐,你走光了。。。学姐幽幽的说。。。。学姐不走光,买书的人就走光了。

不要当种族歧视者,学做马里奥大叔——他是个意大利人,却是日本制造,满口英语,和牙买加人一样能跑,比黑人跳得还高,还和犹太人一样爱集金币……

任盈盈教令狐冲弹琴,后来她爱上了令狐冲;岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了林平之;小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过;老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑;但是,怎么没有一个教我课的女老师或是女助教爱上我呢?

网吧上厕所,看到厕所门上有很多字迹。第一条写着:女人就是贱!并附上一些低俗的骂人话。然后一条回复:男人才最贱!也附上了一些脏话,应该是个女的回复的。这样来来去去几行,最后一条,某人吼道:别TM吵了,男人女人都TM贱!现在贵的是猪肉!

一对中国夫妇去澳大利亚工作,小儿子也留在了当地的幼儿园,一日园长问小盆友们1+1等于几啊,众小盆友迷惘,这时小儿子郁闷了,“这也不知道?”然后他大喊1+1不就等于2吗?第二天,园长神情严肃的来到夫妇家,说道:”你看看你们把孩子折磨成什么样了!1+1=2是他现在就应该知道的吗?

挨饿这事,干得好就叫减肥;掐人这事,干得好就叫按摩;发呆这事,干得好就叫深沉;偷懒这事,干得好就叫享受;死皮赖脸这事,干得好就叫执著;装傻这事,如果干的好,那叫大智若愚。

01.[沁园春-春运] 春节又到,中华大地,有钱飞机,没钱站票。望长城 内外,大包小包。大河上下,民工滔滔。晚睡早起,达旦通宵,欲与票贩试 比高。须车票,看人山人海,一票难找。车票如此难搞,引无数英雄竞折腰 。昔秦皇汉武,见此遁逃;唐宗宋祖,更是没招!一代天骄,成吉思汗,只 好骑马往回飙。

02.我趴在地上,拱起身子扮作山洞,儿子是一列兴高采烈的小火车反复钻过,我们玩得很嗨.老公倚门看了一会儿,忽然说:你妈这个山洞不错哇,还带钟乳石!

03.今天去商店买东西吃,同宿舍的朋友让我帮忙带点吃的,我问他要什么,那家伙说:随便,最好带点咸的!于是我直奔小店,找遍小店,不知道买什么,最后给他带了包盐回去。我现在还依稀看到了他那抽搐的嘴角!

04宅男们不要老是上微博,也别老琢磨度娘了,追小姑娘你就去书城,都帮你分好类了!想找爱学习的去教辅类;想找有气质的你去艺术人文;想找文艺的就去文学区;想找时尚漂亮的你去美容杂志区;想找顾家的去菜谱美食区;想找白领的去经济管理区。各种类型,应有尽有! "Hi,原来你也在这里!"

05.胖子是一种大家都喜欢你,自己却不喜欢自己的动物。

06.有一天我去面馆吃面,吃着吃着,我看到桌上有几粒米饭,就想是我什么时候掉的,我们要珍惜农民伯伯的劳动成果,所以没再多反应反应,抓起饭就往嘴里塞,结果吃完,我突然僵住了,我是在吃面啊……

07.[七年之痒是肿么回事] 爱到七年走到终结。人体的细胞会新陈代谢,每三个月会替换一次,随着旧细胞的死去,新细胞华丽诞生。由于不同细胞代谢的时间和间隔的不同,将一身细胞全部换掉,需要七年。也就是说,在生理上,我们每七年就是另外一个人。你就是你,但你也不是你了。

08.别人复习看书都是看着看着就看懂了,我是看着看着就看开了……

09.[知识改变命运啊] 这两天听到:木工一个月8000,按摩师傅一个月7000,住家保姆一个月 5000,一汽普通工人27个月年薪。而大学毕业生出来1500,名校毕业五年案头工作者3000,博士找不到工作。海归有工作经验要求月薪5000被拒。这真是知识改变命运啊!