保险公司这么搞笑,我也毫无办法

偶以前的保险一直都是天平的,天平赔的不错,也赔的很痛,我虽然满意他们,可他们好像不太满意我,今年说要涨价了。我本来想,涨就涨点吧,只要不太多,偶也就认了,也算是对优质服务的一种支持吧。就在快买保险的时候,太平洋的知道了,主动推销上门,而且条件如下。 1)价格很优惠。 2)签署附加合同协议,保证我的车在全国任意一家宝马4S店就近修理,都不会有差价需要有我承担。 ***,这还有什么好说的呢?本来我也考虑老庞那里推荐的保险,可和太平洋的比,价格差了30%,还不能保证任意4S都无差价,我也只好对老庞感到抱歉了。 更好笑的是,前几天,老婆把车头撞了墙,自己全责。本来我想的是,既然保险公司都保证4S随便修都不会有差价,那么去宝乐修,价格肯定便宜不少,那保险公司更应该好说话吧。对我来说,质量一样,老庞他们服务还好,反正是保险公司出钱,我顺便帮帮老庞他们的生意,保险公司少出点血,老庞他们多一份利润,我自己多享受点好的服务,是皆大欢喜的好事啊。没想到,老庞他们的报价保险公司居然不同意,大概3800吧,还要很砍价,老庞他们做不了,不能接受。保险公司就叫我开去宝俊。没办法,我只能去宝俊,车扔哪儿完了,让我礼拜一来去车,什么都不用我过问了。 结果今天去取车,搞好了,结算费用5450, 比老庞他们的报价3800都要贵很多,但保险公司毫无疑问,签字确认照付。晕死我了。。。 没办法,保险公司宁可出多得多的钱给4S,也不肯对老庞他们稍微大方一点。如此搞笑,我只能对老庞说对不起了,我有心帮衬,无奈我能决定在哪儿修,可无法决定保险公司付多少啊。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:保险公司这么搞笑,我也毫无办法

垃圾太平洋保险,你也买,最T**恶心了,我也受过害了,已经发誓了,只要太平洋搭上边的东西,我坚决抵制!

回复: 保险公司这么搞笑,我也毫无办法

原帖由 绿色 于 2008-11-3 18:34:00 发表 垃圾太平洋保险,你也买,最T**恶心了,我也受过害了,已经发誓了,只要太平洋搭上边的东西,我坚决抵制!
就我而言,太平洋不垃圾啊。让你随便在4S修,绝对没有差价需要你付,费用还最低,你还要怎样? 我有专门的盖章的合同附件哟。呵呵

铁托,狡猾狡猾滴!

为什么车子一年比一年便宜 而保险费却不随着降低,反而还有时会高过以往? 问题的根源就是在这里!反正你的车子要买保险,反正这个修理费都是车主凑份子凑出来的!反正又不是保险公司自己的,赔多点能怎么样!那万一今年收的保险费不够明年赔的咋办? 嘿嘿 简单,保险行业协会一组织,OK集体涨价!明年你嫌贵不买,那你敢不买吗?万一出事了还不是自己的风险自己担着!

回复: 保险公司这么搞笑,我也毫无办法

原帖由 绿色 于 2008-11-3 18:34:00 发表 垃圾太平洋保险,你也买,最T**恶心了,我也受过害了,已经发誓了,只要太平洋搭上边的东西,我坚决抵制!
天下保险公司一般的H,当我把车开到宝乐的时候,正碰上一个7系的车主在骂娘,他说是买的人保,在老庞这里8000多就搞定,但是人保硬要他开到宝俊,结果10000多,他气得在人保拍桌子打巴掌,直骂FB。我当时很弱智的想还有这等事,结果轮到我的车进入核价程序的时候,我亲自去了宝乐和宝乐的小姐轮番与保险公司的核价员在电话中谈判,并且感觉宝乐也很有诚意的给了折扣,但是,核价员就是死活不同意。 现在闹明白了,其实买哪家保险公司都一样,他让你在哪家修就在哪家修,好在保险公司几乎都会搞定一家4S店,否则保险也卖不出去,你想换一家4S店,没门儿!他死活也是不会同意你想去的那家4S店的报价。

所以我选择在4S推荐下的保险,他们怎么勾结,我不管,只管送车拿车就可以了!

日子越来越难过,,,, 水分越来越好抽,,,, 只要修好,不付差价,,,,都是好猫

呵呵,每个4S店都有协议保险公司的 维修费用的高低,都写进协议内的, 既然是无差价,无需车主多交一分钱, 那么你又何必在意多少钱、在哪修的呢, 更何况他指定的是4S店 所以一般情况下我们都会推荐新车主购买与我们有协议的保险公司 维修无差价哦!

买保险还是要大公司好! 太平洋这个公司,价格和服务相对还是很不错的, 但是就是在宝乐就非常不配合了, 原因宝乐在他们公司属于很小的维修站没有平到他们所定的级别, 去深拿美修有差价沟通一下就好了,在宝俊更不用说了,可以直接拿车走人! 我新买的奔驰也买的太平洋,在南方耀星也是代理索赔,直接拿车就走人,价格比在4S店买便宜40%!,毛毛上次出了事故,索赔20多W ,有单有据也赔的非常爽快!