[原创] 让我郁闷的修理

前几天我的车门裙边擦花了,没多大事情,我就懒的跑宝骏去修了,直接到家附近的广本店去喷漆,结果出了件让我非常生气的事情,估计他门没有使用过智能钥匙,想取下钥匙的时候使劲给我拔,结果我拿车的时候发现钥匙上的BMW标志不见了,而且标志下面锁门的按件明显不平整了,周围也有很明显的划横,锁门的时候有点感觉不灵敏了,还不知道会不会对钥匙产生大的影响不。更我生气的是,在接车的小姐都确认钥匙来的时候是完好无损的情况下,他门有一个不知道什么人,就是死咬住我的钥匙来的时候就是没标志的,而且在标志上贴了广本的标志,而且态度很差,换大家都明白,广本的牌子响还是宝马的牌子响,我有必要这么做吗。这给我气的啊,当时就忍不住和他动了手(也就拉扯了一下),结果这斯看我是一个人来的,身材也瘦小,口吐狂言说自己是本地人,要叫多少多少人来,今天下班就让我出不了门。后来的事情就不用说了,反正是我的人来了他却不见了。 在这里跟各位同学说说,以后修车最好还是去宝马的专修店或者有宝马修理经验的地方,不要随便去其他牌子的厂修了,这么一点小事情都弄成这样。如果更重要的部件不知道会发生什么事情
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
同情一个.呵呵.. 我也遇见过类似的问题,不过那家伙不敢动,呵呵,不会开,呵呵。. 更重要的部位你也不会去路边店修啊..
这些问题完全可以去庞博士那里,下次有经验了。呵呵
要教训这种黑店, 只能用hei的方法!
虽然4S店,有事黑。。。 但那些垃圾维修店更垃圾!!!
宝马车不是什么修理厂都敢修的 其实更确切点说是不敢动的 不像奔驰那样 随便一个洗车店铺的就敢拆 宝马最好是找专业点地方维修好些
不像奔驰那样 随便一个洗车店铺的就敢拆 ???为什么呢,难道奔驰的结构很简单
就算去野摊也要找个有宝马检测电脑的山寨店去修
LZ去宝乐呀 驾驶乐趣 宝乐护航 呵呵 不错得广告语,我看了一次就记住了!
你记住这次的教训吧,不去4S店就去宝乐找老庞,保证没有这样的问题。