楼主: mianhuatang

[原创] 棉花糖牌宝马教程十九:关于鞋子重量的粗糙计算

人家那是没办法,真正的改装厂如果只为了性能谁不愿意用小轮子? 真正的原因是,马力大了,刹车必须跟上,如果用小轮子的话,根本净空就不够,355毫米的刹车碟+刹车钳根本不能fit进16寸的轮子。据我所知355的刹车碟最少需要19寸轮子(correct me if i am wrong)。宽轮子是为了增强抓地力,减少wheel spin。看我下次的教程吧,准备说说刹车的 另外还有一小部分原因就是视觉效果。
那我有个疑问想请问一下棉花糖,为什么欧美改装界在将马力大幅提高后,一般都要把轮毂的直径改大,使用宽扁胎,变成21甚至22的,是为了高速时的操控稳定性还是.....? 我今天到GPOWER的网站上看,加装双涡轮的M5动力提升到750匹,可以使用20,21,22的轮毂及相应轮胎.