楼主: 梁公子325I

[原创] 宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?

Kenty 发表于 2011-5-23 16:24
我觉得你的理解错了,,你眼中的操控就是如200匹的飞度,,我认为,,200匹的飞度操控非常差,,属于直路狂,,弯路啥 ...

这个俺倒赞同,不是说马力到就操控好,一部车的操控取决于一辆车的均衡性,恰恰宝马车做到了,但是没有那么神。
无极 发表于 2011-5-23 23:47
这个俺倒赞同,不是说马力到就操控好,一部车的操控取决于一辆车的均衡性,恰恰宝马车做到了,但是没有那 ...

我也是这个意思,,操控跟动力是两回事,,就算市区一脚油门一脚刹车,,也是能够体现一部车的操控水平的,,如果踩油车响应慢,,加速抬头后仰,,刹车响应慢,,而车又点头很大,,方向转着没手感或虚位大,,车辆过弯车身的彻侧和动态,,这些就是了,,
无极 发表于 2011-5-23 23:47
这个俺倒赞同,不是说马力到就操控好,一部车的操控取决于一辆车的均衡性,恰恰宝马车做到了,但是没有那 ...

我没有说快就是操控,请看楼上我的帖,已解释!
而且我的那个帖只是说我也改装过一辆200P飞度玩过,换言之我是曾经喜欢和眷念速度的人,所以才会买了有直六高性能发动机和兼顾家用的宝马,我从没说过大马力就代表好操控,真不知为什么KENTY同学非要在这个不关这事的帖子里抽出一段说操控的事!

这是原帖!

对于以上很多同学的发言,我感觉到应该是我们每个人对车辆的使用有着不同的观点,严格点说,也应该是我的问题,毕竟这里是宝马论坛嘛,哈哈!
我在上面说过,我是一个讲求舒适,方便的人,N年前也喜欢玩改装,03年在市场还没有太多选择的情况下,就凭着对改装的热爱,一出手就买了两辆飞度来狂改,有一辆让我改的有200P马力了,哈哈!论坛里还有照片吧,我发过的!
但随着年龄的增长,慢慢对车的态度有了根本性的变化,因为要照顾的层面渐渐的多了,对车辆的配置,舒适性的要求也高了,反而把操控不是放在第一位了,但又抛不开曾经对速度的眷恋,所以就买了有一定操控性又能家用的宝马.
可是现在发觉我要的宝马并不能很好的满足我,这就是我发以上帖的原因!
当然这不能全怪车,除了想它可以做好点外,更多的是自己选择上倚重点的问题!所以我已经在选择更适合自己的车了!当然,我还会在家里保留一辆宝马,要不怎么在BMWSKY混下去啊!哈哈!
这些,,我在77楼已经说过了,,92楼又重申了一下,,你说不是就不是吧,,算了,,
梁公子325I 发表于 2011-5-23 22:28
GARMIN 760是怎么样的?是改原车的还是贴玻璃的啊?

贴玻璃上的,导航选GARMIN准没错,应该是全球最专业的GPS,你要买 我给你推介一个考虑一下   http://www.360buy.com/product/297505.html   ,除了没有FM发射 个人觉得已经接近完美。   宝马的导航确实垃圾,不支持手写,输入地址非常的麻烦,一查还是全国范围查,升级光盘还有1000多块,我的导航地图都是自己破解,地图永远是最新的,还免费。
蓝色多瑙河 发表于 2011-5-24 01:00
贴玻璃上的,导航选GARMIN准没错,应该是全球最专业的GPS,你要买 我给你推介一个考虑一下   http://www. ...

谢谢了,我已经装好了,是用原车的荧屏改装软件的,可以在原车屏幕上手写输入,挺方便的,也很好用!
Kenty 发表于 2011-5-24 00:50
这些,,我在77楼已经说过了,,92楼又重申了一下,,你说不是就不是吧,,算了,,

好啦!不就是一谈论的话题嘛!没必要一定要谁说服谁的!对事不对人嘛!哈哈!

还有个好消息!

我终于做成一个今年主论坛最高回复量的帖子啦!

在此要感谢在百忙中对此帖作出贡献的KENTY,无极,蓝色多瑙河,猪之霸,巴依尔,小严,为了棉花糖,庞博士,COXBASS,BCTSWUHAO,MANSON,方正,JC8858同学!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
回复 梁公子325I 的帖子

唉,我已经很肥了。。。压力很大。。。需要认真来处理这个问题了。。。
梁公子325I 发表于 2011-5-19 15:26
车是开的,,肯定自己考虑为主,,跟年龄关系不大!
此言差矣!
车虽然是开的,但不能只考虑自己,这就跟年龄有关 ...

车是消费品啊。。。还是看个人的需要来买,没有绝对好的车。。。
梁公子325I 发表于 2011-5-19 16:05
兄弟说的对啊!冲动是魔鬼啊!哈哈!
不过听说男人都有稍稍的宝马情节,在有生之年也叫拥有过了!"不在乎天长 ...

拿来宝马来调节一下生活是不错的。。。。