楼主: 宝驴宝

[原创] 我在宝骏修宝马

不好说啊。 但是 ,我看车 试车都是在宝骏, 但是 最后买是在 宝创 (好像有点说不过去) 。 不清楚宝骏是公关问题处理不好呢 ,还是真实水平就是这样 。
我在宝骏买的车,不过售后服务等都不在宝骏做.... 车暂时没出现什么大问题.
宝马车友们.还有一点你们也要注意.就是零配件是可以申请免费的.只是自己要出维修费.这点让我非常怀疑.这零配件要二三万的.他说申请免费就可以免费了吗.其中有没有什么内幕啊.不过我现在是维修费都不出了.我非常怀疑有些零件更本没坏.只是宝骏为了多赚钱故意这么说的.
. . . . . [ 本帖最后由 玄夜寒枫 于 2009-3-15 16:19 编辑 ]
支持楼主~~~希望楼主的问题最后得到妥善的解决! 最后也希望BMW销售,售后都能提高服务质量,真心诚意为客户着想! 其实着为车友我另可看到车友在这里发帖表扬车商也不希望看到投诉的 文章出现,因为那也代表我的权利更能够得到保障~~谢谢
还有宝马是联保 买了车在哪里保都一样, 如果楼主有怀疑可以换到深娜美去检查下!
洪经理您好! 又多了一个新版本的说法了.真好.我真不知道我的车的底盘什么时候被撞击过呢.之前也没听宝骏任何人说过啊.... 第一次来修是换十字节.第二次来修是十字节没坏.要换方向机.现在又是全部要换. 工时费我是绝不会出的了.第一次我同意出.现在让我等了三个多月.质量又接二连三的出现问题...我不能出了... 目前的解释我是不满意的.但我会继续配合事件的进展的.谢谢...
哪个品牌是全免的,又有哪个品牌能保证你用N年都不坏的? 都过了保修期,既然人家经销商都说了帮你免掉配件费了还想怎么样? 无语。。。
无语…… [ 本帖最后由 szbaoma 于 2009-3-15 18:03 编辑 ]
19.20楼的你们的IP出卖了你们.哈...哈....