[转帖] 周末灌水-MSN签名

1、我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。 2、我和妻子已经18个月没说话了,我没机会打断她。 3、两个大学生在酒吧里闲聊。A:你以什么为生?B:写作。”A:写什么?往哪儿投?B:写信——向家里要钱! 4、有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事? 5、我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。 6、男人长寿的秘诀:吃胃能消化的食物,娶自己能养活的女人。 7、A:最近忙什么呢?B:最近在搞学术!A:学术是谁? 8、你可以在月光下认识你的情人,你一定要在阳光下认识你的终生伴侣。 9、狗拿耗子不一定是因为它多管闲事,而有可能是因为它再就业了。 10、爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。 11、别骂自己的孩子是“小兔崽子”,因为从遗传学的角度来讲,这对家长是不利的。 12、老婆,我不该用床单擦皮鞋,不过出差刚回来,一时半会儿还改不过来,我错了。 13、如果不是发生在我身上的话,那么这件事可真是太好笑了。 14、把俩条虫子做实验。威士忌里的那条死了,证明喝威士忌肚子里不长虫子。 15、你的眼睛就象天上的明月,一只初一;一只十五。 16、你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊? 17、顾客:我付的是一样的价钱,为什么昨天给我的牛排又大又嫩,而今天给我的牛排又小又老?侍者:因为 昨天您坐在靠窗的位置上。 18、我把电视遥控器别在腰上,作出一付买了新手机的样子。 19、下面,我将公布史密斯先生的遗嘱,在公布遗嘱之前,我想满怀诚意地问一句,史密斯夫人,您是否愿意 接受我的求婚?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
男人长寿的秘诀:吃胃能消化的食物,娶自己能养活的女人。
我假装为自己工作,自己假装付给我薪水
4、有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事?....what?????
祝大家周末愉快!
当两个人频率不同,是没有办法沟通的。 所以我们不能让自己太独特了,不然就只能自己跟自己说话。。。
2、我和妻子已经18个月没说话了,我没机会打断她...
如果不是发生在我身上的话,那么这件事可真是太好笑了。
大猪和小猪........顶一个
我就是: 牛A牛C中间的那个人