楼主: 所有

[转帖] 笑话几则

这个,这个,究竟是披萨根据地球仪的角度来倾斜的,还是地球仪是根据披萨来斜的呢? 这已是个不解之迷...
我就是生产那地球仪的山寨厂老板,所有和阿秋快点回來上班干活!
这月斜23.5地球仪的单还未完成,你们还溜出來聊天?下月的定单都來了,这次要斜24呢..
所有的董事今天有发公告让我们下班回家看流星,
然后写一份《关于如何更好的观看流星雨而不扭伤脖子的报告》。
蜢蜢老板?您老人家还在这?还没走?天哪,质监局的同志已经找了您很多回了, 您家也被盯上了. 您,您还是挖个洞躲起来先, 等三五年风声过了再出来吧.小的一片苦心,可都是为您着想啊
哈哈,据我所知,有个老板只叫工人干活,不发工资,工人生气了,把那个杆子弄歪了,老板的心歪了.所以生产的产品也歪了...哈哈,只好买到地摊上了...
原帖由 阿秋 于 2009-8-12 23:46 发表
所有的董事今天有发公告让我们下班回家看流星,
然后写一份《关于如何更好的观看流星雨而不扭伤脖子的报告》。

秋秋啊,你这个秘书是怎么当的啊?明明要求写的报告是《关于如何更好的观看流星雨而不扭伤脖子及腰椎的报告》嘛. 偷工减料怎么可以捏?
已知道了,是来找我请吃饭.因下月斜24度的单是他们介绍过來
怪不得让我们都下班回家了,原来有检查...

可怜我那365个月的工资...
原帖由 所有 于 2009-8-12 23:50 发表

秋秋啊,你这个秘书是怎么当的啊?明明要求写的报告是《关于如何更好的观看流星雨而不扭伤脖子及腰椎的报告》嘛. 偷工减料怎么可以捏?

那个,,那个,,
由于历史原因,我的腰椎已经断过了,
后面那部分我就无能为力了。。。
原帖由 宝三 于 2009-8-12 23:50 发表
哈哈,据我所知,有个老板只叫工人干活,不发工资,工人生气了,把那个杆子弄歪了,老板的心歪了.所以生产的产品也歪了...哈哈,只好买到地摊上了... ...

事实不是这样的,

我们进的原材料只有两种,
一种是正方形的用来做地球仪的球体部分,
一种是长方形的用来做地球仪的底座部分,

你说,我们这些工人容易吗?