楼主: 宝驴宝

[原创] 我在宝骏修宝马

新买的车就这样表示同情
原帖由 风中之猪 于 2009-3-15 22:46 发表 ---------------楼主你爽了 ,我们家LD 惨了. (我们家LD 刚好是负责 BMW 危机公关的)。不过楼主说的属实的话, 还是要挺你的。 这种事情,最是烦心。
爽什么爽啊.才买了二年多几个月的车就出现这种问题.还会爽吗. 我说的当然是属实的啊.每次的维修单我都有.今天电视台也都拍了. 怎一个烦字了得... 你LD应该不是宝骏的吧...是在宝马中国的吧. 会怎么惨啊...希望你LD没事....不过觉得BMW危机公关的反应太慢了..事前我已和宝马中国说的很清楚了.他们也不重视这个后果
原帖由 宝驴宝 于 2009-3-15 23:09 发表 爽什么爽啊.才买了二年多几个月的车就出现这种问题.还会爽吗. 我说的当然是属实的啊.每次的维修单我都有.今天电视台也都拍了. 怎一个烦字了得... 你LD应该不是宝骏的吧...是在宝马中国的吧. 会怎么惨啊...希 ...
-------------呵呵 ,放心,不是宝骏的! 。我们家LD是 专门接这种危机公关的CASE(不接受4S 的指令的), 至少说明, BMW 原厂应该是知道的,重视就不知道了 ,但是至少已经是直接follow了。
LD什么缩写啊.老公.老弟 你LD知道这件事啊..... [ 本帖最后由 宝驴宝 于 2009-3-16 07:43 编辑 ]
LD似乎是 领导 吧,呵呵 买车要碰运气,这个好像一直是 潜规则,很难说应该怪谁, 但修车、售后服务做不好,确实不应该。
好同情楼主啊,我也是在宝骏买的,当初新车没2000公里就打不燃火,去修了几次太效率真是低啊,电脑升级几次都不行还是我自己上网查了资料说换个什么东东,给他门说了他门才想起来,这是什么4S店啊。说来说去就是店大欺人,以前我开现代的时候,服务态度好的多,我车在现代修,暂时没车,他还能送我到要去的地方,在宝骏车为解决打不了火的问题搞了几次每次都放好几天,也没说送我一次。想当初我去买车的时候那些SALES那态度(我买的是320,宝马里面最便宜的车,所以一般SALES都是爱理不理的)现在心里真是不爽,真是狗眼看人低,虽然我买的是40来W的车,你们做销售的员工也不是各个开760的吧,这么NB啊。
买车时听销售说是宝马的质量问题,造成的车主的一些费用德国人都要 报销,包括机票! 37楼的车费,还有楼主的车费,什么费用也该提出来报销! 中国人的习惯就是不太了解和注意自己的权利!在国外这些都该报销的! 不是说消费这差这几个钱,这是我们的权利,也可以看出宝马对消费者的态度问题! [ 本帖最后由 zj508 于 2009-3-16 12:34 编辑 ]
关注,同情,已前也老有这些问题
支持
最近小忙,很久末上来了,也很久末看贴回贴了,这贴竟激起我回贴的欲望!牛! 有些话不吐不快! 记得在刚拿到新车不久,我车钥匙上的那个BWM的标志就掉了,不知怎掉的,找也找不回来,(注:本人绝对没摔,第一,新的,我不舍得!第二,我每把车钥匙上都挂了一个玉环,要摔玉要先碎的!)大家想想那黑呼呼的车匙掉了那个唯一的亮点,那会是多难看! 掉标志那个时间是在我收到中国宝马列新车客户回访电话之前,(这个电话相信大家刚拿新车不久都会接到嘀)不会超过买车后的两三个月内,我汗! 电话来了,我很客气的把这个问题认真的反映给了他们,说明车匙标志虽小,细节虽小,拿在手上不美观,而且也关系到了BMW的形象问题等等,希望他们能够解决!他们很客气的让我找到卖车给我的4S店,还说他们也一定会给我一个回复。。。 等到我的车去4S店做保养的时候,我又同样的认真的把这个问题反应给了4S客服,他们很惊讶很客气的告诉我说这个问题很少出现,他们一定会帮我和总部反映及跟进。。。反正当时我就觉得他们很客气很负责,我就也放心的等着了吧,我想我在买车这么短的时间内出的小问题,他们又这么客气,解决这个小小问题应该会很快的!(呵呵,客气。。这是BMW的最大最好服务!!!) 我于是又满心希望的等待着。。。 没隔多久,我的第二把钥匙上的车标志也掉了!我惊叹BMW的小手工,小细节了!!!我去4S修车车的一个小地方时,我再次很认真而且这次是很严肃的反映了这个问题,(到这时,我也还末收到中国宝马列所谓会给我的回复电话!)这次4S客服听完后,满脸为难的告知我,目前很多人的车钥匙出现了这个问题,以及修这个小东西手续有多复杂等等等一大通,以及有多么的不可能!我听晕了。。。 难道我的理解力还是听力出了问题吗?第一次,他们说这问题很少出现,我自认倒霉!这次,他们改口说这个问题出现得很多了,我要怀疑自己的听力和理解力了!再纠缠下去,我不知道我会发生什么,我晕!(注:我是正宗中国人,我自小读中文书,说普通话,至小到现在写汉字!)我只有失望,我放弃!!! 私下,我也想过N个办法,怎么把它处理好,但还是没弄好。。。幸好,我第二把车匙标志,当时被我捡回来了,用强力胶把它狠狠的粘上了! 可怜我那另一把掉了车标志的钥匙,从那以后就被我深藏进了冷宫,现在都有点想不起在哪了。。。 借此回贴,一吐心中恶气!打心底保佑我手上的这把车匙别再把标志掉了!!! 也祝各位同学用车顺心!!!