楼主: Maimmmmm

[分享] 戒煙我能,.....

今天看你没有上来,我以为。。。。。。

还好,支持!好样的!!!
原帖由 小样 于 2009-6-17 16:20 发表
支持戒烟!加油!加油!

谢谢你也来支持Mai啦!加油、加油1
原帖由 Maimmmmm 于 2009-6-17 16:41 发表

谢谢你也来支持Mai啦!加油、加油1
这是好事哦,当然要支持!但主要还是得靠您自己坚持了哟!
原帖由 zjet 于 2009-6-17 16:32 发表

曾经抽过,现在是偶尔在喝多的时候要把口腔里那种味道变一变的时候才会点上一支,吸上两口!

但更多的时候是在烧烟,而不是吸烟,是二手烟的受害者之一! ...

吸煙請離開 大聲講出來 ! 拒煙的本身就是一件公益!拒絕做二手煙受害者!
原帖由 铁嫂 于 2009-6-17 16:39 发表
今天看你没有上来,我以为。。。。。。

还好,支持!好样的!!!

铁嫂好!
我每天都會上來記錄這個過程!上午睡覺叻!昨晚經受叻很多的吸煙的誘惑,堅持住叻!
原帖由 小样 于 2009-6-17 16:42 发表
这是好事哦,当然要支持!但主要还是得靠您自己坚持了哟!

是不是也把你們家傳奇拉進來!一起啊!

戒煙關鍵還是靠自己!要意志堅定!
站在人的社会性这一面上来讲,很难完全拒绝吸到二手烟的,记得《每日进步》上有说,取舍是种智慧,只能够根据当时的情况来适当地处理。只能要求自己吸烟时不影响到周边不吸烟的朋友。
吸烟,只有坏处,没有好处。
说不好听的“既损人,又不利己。”
尤其是那些家里人......。
所以,支持楼主!!!
但我不支持有害身体的戒烟方式。
最好是循序渐进。
比如:每天要吸烟时,拿在手上的烟晚一点点燃,每一根都这样做,每一天就少吸几根烟,时间久了,再加上考虑一下自己的身体、自己的小命,及给身边的人带来的危害,慢慢的就会戒掉。
你,应该试一试!!!
戒煙第四天
今天,是2009年6月17日!心,!....

※ 心,已經比前面三天的毛躁穩定多叻!
※ 感覺只要過叻這些天,後面就輕鬆多了!
只要想,沒有達不到的目標!除非是想的不夠徹底亦或還沒想清楚就開始做叻!
※ 今天,想要吸煙的強烈欲望已經少了很多叻!
※ 加油,Mai!成功戒煙就在眼前!