楼主: banderas

深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

回复: 深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

结婚的对象要用金钱来衡量,实在是可悲

回复 40F 大正 的帖子

我儿18成年 不用照顾 这个条件比较好!哈哈,18岁的儿子,可以当儿子也可以当弟弟,还省了生孩子的苦痛!不错

回复:深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

金钱和物质维系的感情,能有多久呢?钱可以赚,情却无法买!

严重同意百合MM. 可能因为我一直是穷人吧, 一直没搞清楚要那么多钱干嘛.我家楼下一碗四块钱的云吞也很好吃的啊. 小时候家乡的云吞(我们叫扁肉)和拌面只要五毛钱一碗. 那时候的理想是将来每个月能赚70块钱就好了. 早上云吞或拌面, 中午云吞加拌面, 晚上云吞或拌面, 还有十块钱零花就很开心了. 现在物价上涨了, 我改吃楼下五毛钱一个的肉包, 一块钱一个的茶叶蛋. 偶尔换一下四块钱的云吞就蛮开心了

钱可以赚,没有错,但是不好赚啊, 情买不到?是错的。绝对买的到。等你们年纪大点就知道了。 香港有位已经去世的男演员在某电影中有句经典明言。 你是要睡在天桥地下笑?还是要坐在劳斯莱斯里哭? 随自己的心意吧,,,,每个人都有自己的追求,自己快乐自在最重要了。

原帖由 daniel 于 2008-4-7 19:51:00 发表 钱可以赚,没有错,但是不好赚啊, 情买不到?是错的。绝对买的到。等你们年纪大点就知道了。 香港有位已经去世的男演员在某电影中有句经典明言。 你是要睡在天桥地下笑?还是要坐在劳斯莱斯里哭? 随自己的心意吧,,,,每个人都有自己的追求,自己快乐自在最重要了。
DANIEL的话,永远藏有玄机啊~~

回复 42F anna0178 的帖子

不生小孩我赞,二人世界多浪漫

[quote] 原帖由 daniel 于 2008-4-7 19:51:00 情买不到?是错的。绝对买的到。等你们年纪大点就知道了。 买到的也不会是真情!

顶楼上,虽然年轻,但也是有些体会

那你就错了,别人这样说,我也懒的回答了,按期啊按期。。。。。。我只能说你是幸福的女人啊。