楼主: Maimmmmm

[分享] 面對金融危機!路,在自己腳下!...

中国的贸易需求跌倒谷底,09年是个很大的坎。。。。。很多企业饿不死,但是对于市场来说,没有进步就是退步。 先祝Mai哥哥一帆风顺,嘿嘿
这是一个剩者为王的时候
今年,Mai學習最深,理解較明白的!最不過是“資產重組”、“經濟刺激”
資產重組 假如對比到位是我們的In 可以使我們的成本的數字管理更加優化!投資利益最大化!節約下來的就是利潤。 經濟刺激 假如對比到位是我們的Out 可以使我們的營銷的數字方案更加主動!“產品”渠道最大化!多項路就是少峰閑。 剩者為王也罷、剔竟達棋也罷;改變中的不變還是自己的 任信 數字 創新 還在延續.... 不管在如何的金融風暴!中國各項數字的增加反面、正面都是好事!每次去吃飯還是會要排隊!昨天老哈、毛毛......等我們賽車隊的去吃,麻辣雞煲照樣吃完4煲,大蘋果:“再加一煲吧!”哈哈,第五煲叻.... 剩下的餐飲行業,經營如炙如炻;炻的是最好吃的.... 今天新的一個星期一,新的一天,祝大家工作開心,吃得開心,有空上來BMWSky散散心.....
金子在哪里都会发光,风暴也意味着新的发展和机遇的即将来临,市场的过滤是阶段性的必然规律,M看好你啊!
楼主 心态 很好 。 要支持的。
老弟,良好的心态,坚韧的毅力,持久的进取! 加油!
不错,支持,学习!!!!!!
Mai说"每次去吃飯還是會要排隊"真是深有体会的,这些天在阳江的一个镇上,在外面找个吃饭的地方都很难,到处都是人,最后只好在非吃饭时间去了. 中国人民的乐天精神会帮助我们渡过难关的.
原帖由 freeman 于 2009-5-4 12:58 发表 老弟,良好的心态,坚韧的毅力,持久的进取! 加油!
哈哈哈哈 大哥 加油 加油 加油 到底谁加油啊 哈哈