楼主: Maimmmmm

[分享] 面對金融危機!路,在自己腳下!...

原帖由 Maimmmmm 于 2009-5-4 10:24 发表 資產重組 假如對比到位是我們的In 可以使我們的成本的數字管理更加優化!投資利益最大化!節約下來的就是利潤。 經濟刺激 假如對比到位是我們的Out 可以使我們的營銷的數字方案更加主動!“產品”渠道最大化!多項路就是少峰 ...
哈哈哈 二哥 二哥 妮妮来了哈哈
刚看了一篇帖子原来是 二哥发的帖 那妹子 来说了 加油 加油 加油
我们需要“变态”
麥子豪 2009-06-22 01:17

溝通控制三要素:環境、氣氛、情緒  六月 18, 2009 |  翟鴻森 國學大師 領導力訓練專家 中國營銷培訓大師  首屆國際營銷節上 翟鴻森的掌聲超過了世界營銷之父菲利普•科特勒、 等所有來賓。 翟鴻森:你擔心命不好,讓自己命好是特別簡單的事情,就是你找一個團隊融入進去,找一群朋友融入進去,找
今天,可以開始寫論文叻!
還是那這次的金融危機來做標題:
金融危機可以折實到生活為話題:一些婚姻危機、爲人処事不成功等等
會面對事業懂經營、把自己的企業經營的特別好的人!縂感覺他的家庭關係都比較榜樣!{例外除外}
有一點,你連自己的家庭關係都處理的亂七八糟的,大到企業經營、小到爲人処事;就一定好不到哪裏去!
金融危機我們可以學到的不僅僅是經營、賺錢的話題!還有很多....
原帖由 Maimmmmm 于 2009-6-23 17:02 发表
今天,可以開始寫論文叻!
還是那這次的金融危機來做標題:
金融危機可以折實到生活為話題:一些婚姻危機、爲人処事不成功等等
會面對事業懂經營、把自己的企業經營的特別好的人!縂感覺他的家庭關係都比較榜樣!{例外除外}
有一 ...

哈哈,同意你的看法
呵呵危机?有人在大笔亏损...有人在大把赚钱...谁的危?谁的机?....
看誰會懂得把握危機!發現危機裏面的契機!那就是誰的機!

寳三哥一定在這次的時間段很撈叻一票!哈哈!寳三哥經濟頭腦相當D有,就是比較低調!
呵呵Mai兄过奖了....我是傻人有傻福....正因为经历了去年的危,才明白了今年的机...有些事从不懂,到懂...呵呵!还得要多向Mai兄和各位同学多学习才好...
借鸡生蛋
顶Mai,赞宝三,危和机都要生活哈。