楼主: daniel

BMW 5大高手激战 RR

劳死累死已经连过3大高手,我们5个用千力传音在相互讨论,铁托说,,大家不要太过分了,,小小比画比画就好了,大家都没有大的过节,不要搞的太难看了.双刀客毕竟是热血少年,马上发起第二轮的攻击,并且询问仰浩天和哈力虏崖的意见.

老哈一直都不出声,,,静静的在欣赏高手过招,但在双刀客的询问下,,,技痒难忍,,而且也想试试江湖人口中本叱利剑的威力.于是下达命令:

待续............

**, 还有这功底? 我算放心了,就凭我中华文字之美在台湾的如此厚重精深底蕴, 怎么可能弃之不顾独立称国呢? 历史文化的血脉传承, 岂是几个陈水扁就能撼动?

阅文至此,阿扁和我都可以洗洗睡,不用在瞎操心了.

你不如搞个网络写手```

哈哈

哈哈哈哈

老单,你要能好好写下去,大伙就帮你顶上去

最好能发展成车坛第一小说帖

融车技与武功为一体的奇门怪著

好好用心,大家等着你

哇噻!

楼主还有这等功力!

大声问一句!....................

最后是人称一流刀一流,刀称一流人一流,玉树临风,风度翩翩,博学多闻,上知天文,下通地理,正气凛然,高大威猛,幽默风趣,轰动武林,惊动万教,18般武艺,样样精通的仰浩天大侠. 三百二十五招浩天正气刀法,加上捱夕护甲,走南闯北,鲜少遇到对手.

此人乃谁?????

既然是连过我兄弟五人中的三人,,那再怎么样也要会会他老人家,,,并要求大家要尊敬劳死累死,以高速凌厉的功力,五人合击,这是对他的尊敬,因为我们如果胜了, 那是我们五个人才能打败他,将来传出去,他老人家也比较有面子.再加上最近江湖发生的南京骂六焊马事件,我们也要多多警惕,不要做出被江湖人耻笑的事情来.

于是我们本着敬老的原则,大家立马摆好了阵仗,,只听铁托远远的说,,你们不要太过分了,,就飘然的向后一个箭步,,看着我们以四对一.

待续............

就见劳死累死满脸通红,白白的胡子已经向上飘起,气定神闲的进入我们四人之中,,我们知道他已经准备使出他的看家本领:肝肠寸断十二缸扫.

兄弟四人大气都不敢喘,老哈先出手,本叱利剑的第一剑猛蛇探路,这是老哈成名于江湖的一招,,意义在试探对方的实力,同时也是对前辈的尊敬的一招,,,说时迟那时快,劳怎么会不知道这招呢?煞时风起云涌,白烟袅袅,老哈已然收手,脚下运用内力在地上写下了:前辈,有礼了.

待续..........

『daniel最后编辑于2007-8-29 13:43:52』

就在老哈收手的同时,双刀客已悄然的出刀,因为他们知道要论年龄,论内力,论辈分都不能和老劳相比,只有使尽全力,向前辈讨教,夺心刀第19式昏天暗地刀已经离老劳的左身不到一个刀柄的距离,夺命刀第48式哭天喊地刀也到了老劳右侧附近.

我在旁直呼过瘾,,兄弟这么多年来,只看到他们双刀客用过一次这个套路,唯一的一次,就是他们对付罚拉力的那次,,那次他们是使尽全力才在最后用了这招才稍微占了点便宜.心想:老劳可能要落下风了.......没想到.....

待续...............

我隐退多年不问江湖事

喜见少年英雄热血驰骋

车会旺高手如云喜事多

只是浩天大侠金枪不倒

南北征战历尽腥缝血雨

抖擞依然勇猛不减当年

无奈年数已高保重身体

『滨海大道最后编辑于2007-8-29 12:51:32』

车友会又一文坛新秀今日诞生。。。