楼主: daniel

BMW 5大高手激战 RR

睡觉了,下午再继续,,,也要看看顶的人多不多,,,不多的话,,,就不写了,,,,,

你们知道是什么意思了吧......还不快顶..............

写完了再放到爱卡去................

跟风。。。

顶!!!

版猪呢???哪去了????快来设精啊!!

单只耳大叔。。。。

RR是12缸的, 另外, XCAR还是不要去了吧, 正风头上呢.

看出来了,是有那么两把小刷子滴...

原文由 凝雪晨 发表于 2007-8-29 9:57:48 :

不许挖坑

快填快填

小小声问一句“仰浩天大侠”是哪位大虾.....

哈哈哈哈,就是步药练大侠

老劳居然使出了失传多年的乾坤大挪移, 先是向前猛一窜进用了永不回头拳挡下了夺心刀,再用弃而不舍地板脚卸了夺命刀的威胁. 肝肠寸断十二缸扫,真是名不虚传,内力源源不绝,而且轻松自在. 此时胜负已分,四大高手,有两人已无心恋战,两人已败两回合,五人中四人已退开.....

老劳看到如此情况,,豪情大发,,,,继续以肝肠寸断十二缸扫的威力向着一直不言不语的仰浩天逼近,,那可真是虎虎生风,就听到空气里的气氛已经冻结,纵有千军万马,也比不上肝肠寸断十二缸扫的吼声,

待续...........

果然不是浪得虚名~~

此时的仰浩天眼角泛出一丝光芒,,并且带着少许的泪水,他想到了去年十月十四日,当他刚拿到他的贴身兵器的第一天,,就在莞深平原与"开敌辣客"的那场恶斗,真是畅快淋漓啊,,,,,

随着老牢的越来越近,,,,仰大侠的泪水也越来越多,,他知道人生几何,能碰上今天这样的高手过招呢? 心理真是又欢喜,又凄凉.欢喜的是能碰上个好对手,,,凄凉的是又有一个老前辈要名誉扫地了........

于是大笑一声,,,自行运气到壬督二脉,气走黄壬穴,右手将插在腰上的排挡短剑向左一拨将其卡入D型袋口再向上一推,右脚使出了不堪回首地板脚......

待续............