生命不息,折腾不息!---530I改装轮毂和排气管

人欲望的满足往往在于一时,刚买E60 530I的时候满心欢喜,觉得这车动力和操控方面都很满意,开了7000公里后,又开始喜新厌旧,感觉这车的轮毂不好看,有种死板的感觉,排气的声音也大不如330I,昨天,开始折腾了,更换了BBS的CK轮毂,发几张图片,交个作业了!

这就是BBS的箱子了,BBS还是比较专业的,轮毂配备了专用的BBS螺丝,BBS气门嘴。

配的原厂螺丝,中心圈

原厂的轮毂,看一眼。。。

前面的,再看一次。。。

最后让偶再看多一眼,偶就不看鸟!

说不看就不看,开始换!

BMW E60改装BBS的型号是CK 009。箱子上面有标识。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

轮胎使用的是倍耐力Pirelli P Zero Nero 高性能轮胎,530I原车轮胎型号为225 50 17,为了避免改装后公里表速度显示准确,更换的型号是245 40 18R 93Y。

轮胎店的师傅很专业,很快就装好了一个。

装上车了,来一张,轮胎比较脏,而且还气还加少了。

来张轮胎品牌的近照,当作广告哈。

来一张BBS气门嘴的近照,偶发现偶最近照相技术突飞猛涨啊!近距离也能拍得这么漂亮,大家手下留情,慢点拍!让偶臭美一下。。。

一文一武,来个对比!

全部安装完毕,洗好车了!回到公司,来一张轮胎花纹的近照!

换个姿势,再来一次!

继续上片!

侧面,这张没照好。

后面的照片

最后来一张正面的照片,相当的性感。

个人感觉装上BBS的CK轮毂年轻,动感,活力了好多.

绿绿, 跑起来,有啥明显的不同?

小马!!!!!!

居然在我等鱼影帮我PS照片的时候插我的队!!!

可怜啊,还没发完就被插了。

『绿色最后编辑于2006-12-27 11:17:34』

17转成18!

好看,但比M5与M6上用的还是差了那么一点点,那两个才是真正的绝配~~~~ 

『zjet最后编辑于2006-12-27 11:27:13』

下面是排气管的照片啦,更换的排气管是REMUS的尾鼓,从香港直接购买,带到老庞那里安装的,在此感谢宝乐的几位师傅,很专业,在安装前再三测量,切割完了之后对接口处细心打磨,最后安装完毕后还再三检查,再此赞一下!安装过程由于没有带相机,没有拍下来,会长后来要求写作业,昨天也照了几张,凑合着看看吧,更换REMUS后,低扭时无任何损失,声音很悦耳。

排气近照,原装位置,安装完比原车排气好看了很多。

还是近照

性感的PP

路边随拍,性感的腰线

停在福荣路边,随意拍的两张侧面,无任何意义。

NO.2

原文由 zjet 发表于 2006-12-27 11:25:42 :

17转成18!

好看,但比M5与M6上用的还是差了那么一点点,那两个才是真正的绝配~~~~ 

『zjet最后编辑于2006-12-27 11:27:13』

Zjet兄,本人也很喜欢M5那款,本来也很想换M5多幅式18寸,但为了避免在路上被人吐口水:“没钱买M5就不要学人家改M5”,就换了这款CK了,这款花纹比较有争议吧,有些人觉得漂亮,有些人觉得很难看,因人所异吧。

最后来两张在仙湖植物园路边拍的照片,无任何意思,乱拍的。

The End

最后说说换完的感觉,德国车换完大脚的感觉就是比小日本的车好,小日本的车一换完就觉得转向感觉全变了,觉得不三不四的感觉,开起来很舒适,必须要更换悬挂系统,但德国车这点做得还不错,更换完转向的感觉一样,骆驼的车换的是20寸的,我试驾完也觉得很舒服,倍耐力的这款轮胎舒适性很好,路噪很低,转弯的抓地性也远远强于原来固特异NCT5轮胎,昨天晚上飞狼兄也试了,说感觉车稳了很多,我倒是没有觉得稳了的感觉,雨天的抓地性等下雨的时候再试试吧。目前,觉得唯一的缺点就是起步好像没有以前那么轻盈了,飞狼兄试驾完的感觉说是刹车软了,可能因为我习惯了,这点倒是体验不出来。改装无止境,改了一步就又想下一步,下一步的目标是更换避震,更换防倾杠,加装顶吧。继续折腾,人就是这样,一辈子折腾,为了$$折腾,为了女人折腾,为了车折腾。。。大家努力向我学习吧,哈哈哈哈!

『绿色最后编辑于2006-12-27 11:59:58』