楼主: 绿色

生命不息,折腾不息!---530I改装轮毂和排气管

大家快去找些大砖来拍,要硬硬的那种

我先来-

赞一个:绿绿的摄影技术不错,大有赶超鱼影、中秋的势头

技术贴,毕竟人家花了那么多米,目的是让大家看看,一定要顶约

不然,下次人家就算改了,也不发PP给你看

你不是急死个人了???

BBS的胎铃确实不错,号称全球第一,既轻又结实,又美观

8过,5系外形很威猛,换了这双秀气的小脚感觉不是很匹配,

这次更换宣告不完美,

这款适合3系,

建议你换M5多幅,那样才是绝配

这款嘛,不如5折转让给我算了兄弟我是不会嫌弃的

『滨海大道最后编辑于2006-12-27 12:48:18』

原文由 绿色 发表于 2006-12-27 11:38:33 :
原文由 zjet 发表于 2006-12-27 11:25:42 :

17转成18!

好看,但比M5与M6上用的还是差了那么一点点,那两个才是真正的绝配~~~~ 

『zjet最后编辑于2006-12-27 11:27:13』

Zjet兄,本人也很喜欢M5那款,本来也很想换M5多幅式18寸,但为了避免在路上被人吐口水:“没钱买M5就不要学人家改M5”,就换了这款CK了,这款花纹比较有争议吧,有些人觉得漂亮,有些人觉得很难看,因人所异吧。

既然是个改字,怕什么被人说,自己喜欢就行了!

M5LOOK,应该是每个5系马主的至爱吧~~~~~

原文由 zjet 发表于 2006-12-27 12:46:53 :
原文由 绿色 发表于 2006-12-27 11:38:33 :
原文由 zjet 发表于 2006-12-27 11:25:42 :

17转成18!

好看,但比M5与M6上用的还是差了那么一点点,那两个才是真正的绝配~~~~ 

『zjet最后编辑于2006-12-27 11:27:13』

Zjet兄,本人也很喜欢M5那款,本来也很想换M5多幅式18寸,但为了避免在路上被人吐口水:“没钱买M5就不要学人家改M5”,就换了这款CK了,这款花纹比较有争议吧,有些人觉得漂亮,有些人觉得很难看,因人所异吧。

绿绿就听从大家的意见吧,改为M5多幅式

但是提醒大家一下:这款BBS的就不要和偶抢了

下次在街上,车牌号是粤B-RE的,用的BBS轮圈的蓝色宝马5,兄弟们上去喷漆就行了~~~~,不过记得要带绿色的,还有就是绝不能喷在玻璃上~~~~

『zjet最后编辑于2006-12-27 13:00:28』

原文由 zjet 发表于 2006-12-27 12:59:01 :
  下次在街上,车牌号是粤B-RE的,用的BBS轮圈的蓝色宝马5,兄弟们上去喷漆就行了~~~~,不过记得要带绿色的,还有就是绝不能喷在玻璃上~~~~

哈哈,,,你绝!

PS:绿色真的超喜欢用“性感”形容。

我回过头看绿色在仙湖里的那两张照片,仙湖里我算是很熟了,怎么找不到这两个场景呢?

最北面的那个茶馆,芦汀乡渡处的慈源茶社就是我想举办茶会的地方,有机会去坐坐,就说是老马,宝马车友会的朋友,汪老板会有优惠的,说不定有意想不到的好茶喝喝~~~~~

『zjet最后编辑于2006-12-27 13:33:37』

原文由 zjet 发表于 2006-12-27 13:32:59 :

我回过头看绿色在仙湖里的那两张照片,仙湖里我算是很熟了,怎么找不到这两个场景呢?

最北面的那个茶馆,芦汀乡渡处的慈源茶社就是我想举办茶会的地方,有机会去坐坐,就说是老马,宝马车友会的朋友,汪老板会有优惠的,说不定有意想不到的好茶喝喝~~~~~

『zjet最后编辑于2006-12-27 13:33:37』

zjet兄,这个地方是在从弘法寺下来,不要走原路下山,走停车场右边那条路下来,第一张是在湖旁边照的,第二张就是在第一个弯过完那个很多人停车的地方照的,我每个星期有空都会去仙湖,但从来没在里面走过,你说的地方我也不知道在哪,下次我去看看,我是比较喜欢仙湖这个地方的,空气又好,感觉很清新,我一般去拜完佛就直接下山了。

原文由 jenny 发表于 2006-12-27 13:18:52 :
原文由 zjet 发表于 2006-12-27 12:59:01 :

哈哈,,,你绝!

PS:绿色真的超喜欢用“性感”形容。

刚刚看了一下,前前后后用了“性感”字眼三次,这都被你发现了。

原文由 zjet 发表于 2006-12-27 12:46:53 :

17转成18!

BMW M5肯定是BMW FANS的至爱啦!但我觉得M5的SMG波箱在市内行使很不方便,我下一辆车的目标还是想要335I COUPER。

『zjet最后编辑于2006-12-27 13:00:28』

你狠。。。不要逼我发彪!!