楼主: 姜洋

[原创] 关于陈安君(龙塘人)组织西藏自驾游的情况的说明

不做龙潭人莫名其妙就把帖子删了,,其他人又开帖说这件事,,

既然在这里说这件事,就不要删帖,也尽量别编辑帖子,,让人可以清楚整件事情,,现在这样做,,会让人觉得这是另有目的,,

如果还是这件事,,最好都在一个帖子里继续写下去,,
不做龙潭人删除了帖子是她的事情,我没法控制,而且我在回帖里也提到过这一点,你自己不仔细看而已,我可是既没有删除,也没有编辑。
既然不做龙潭人删除了全部帖子,那么我还有必要在那里继续说下去么?岂不成了我自说自话了,开这个帖子,只是为了给这件事情一个交代,给关注这事的人一个交代。大家所需要的不就是真相么?所有的事情,陈安君是最清楚的,但他敢出来讲出真相么?
如果你觉得我这样做是另有目的,只能说你是小人之心了。

姜洋 发表于 2010-11-26 23:58

我如何又小人之心呢?

我是觉得不做龙潭人先来论坛声讨龙塘人,后来你们几位也陆续过来支持他,但不做龙潭人后来删帖了.我们问原因,却是说龙塘人好像答应退一部分钱了,所以,他就删帖了,在我看来,就算事情到什么程度,都不应删帖,应让大家了解整个事情,这才是合适的方法!

现在这样,不是另有目的是什么?

声明,我跟龙塘人未见过,不认识的,,