[原创] 巨暴汗!最近三箱油行程里数!!!

换国四油了也可能有段时间车子的电脑未适应,,

如果动力没变化不应该油耗大这么多啊,,我现在保持11.3升/百公里,,平均时速32.7/8公里,,往年夏天我的平均油耗要高些,,但今年每月跑一两次花都,,佛山一环北二环都很畅顺,,上去就一个小时多点高速,,把每天市区的拉上去了,,

我的也是325,,制冷很好啊,,还是手动空调的,,我自己开车基本是开最冷位置,,坐我车的都带披肩,,眼镜片下车起雾的,,你有没有长期放在外循环?

找天加油了将数据复位,,上高速走一段试下,,或者加支添加剂试下,,
无极 发表于 2011-6-12 22:46
应该是国四原因,俺的GLK 也是一样的情况

但深圳不是去年就国四油了吗?刚转时是听不少人有这反应的,,

请梁分子说话带些分寸,谈车就谈车,文明用语,如上次谈EX的帖子,大家都是发表意见,

见上帖,谈车了又说别人老婆,容易走火,

觉得你的言论与你的签名不太一样,,
梁公子325I 发表于 2011-6-13 19:54
你也别说觉得我的言论与我的签名不太一样这些话:我从没表达过我是个有素质,有文化的人!而且这也要看对 ...

你话说到这样我也没什么可以说的了,,

不过,,指责人的时候,麻烦你将这两个帖自己的言论认真看一下,,看是别人说话的语气,,检查自己的用词用语,,有什么结果我也不想听了,,你也可以继续自已的风格,,反正,,论坛是开放的,,大家估计自有见解,,

至于说就是一个论坛,我不知你泡什么论坛多,,不过,,我想很多论坛就你的言论用词,,不说很多人讨伐,,扣分或其它警戒肯定免不了,,