楼主: Maimmmmm

[分享] 戒煙我能,.....

原帖由 来时的路 于 2009-6-15 08:15 发表
呵呵。。。。。。。。。。

以前我也抽。但现在不抽了。。。。。
无论是谁,递烟过来,都说自己不抽烟。
别人再客气。。也拒绝。
不过说真的~~ 如果客户。。有需要。。还是很麻烦!!! ...

你現在是完全戒掉叻嗎?向你學習中....
原帖由 巴依尔 于 2009-6-15 09:02 发表
该抽烟斗吧,轻松戒掉香烟

不,我要平靜的戒煙!
原帖由 pureangel 于 2009-6-15 10:07 发表
支持,加油噢!真是个好同学!

感謝支持!一定成功!
戒煙第二天
今天,是2009年6月15日!心有點毛躁!....

① 昨夜,在書房!看書也不是、對電腦也不是;心很煩躁。我開始深呼吸,盡力使自己平靜下來!
② 早晨,口一哈第一想到的就是煙!趕緊跑去洗手間,沖涼、刷牙、洗臉;心開始毛躁!我深呼吸,盡力使自己平靜下來!
③ 10點鐘,開車去公司;路上塞車,就感覺,口還是喉嚨很難受!我深呼吸,盡力使自己平靜下來!後來,發現是肺難受叻!

④ 煎熬中,很難徹底靜下來!今天我不讓任何人進我我的辦公室!
原帖由 zjet 于 2009-6-15 12:52 发表
考验MAI同学意志力的时候到了!

能戒那是相当好的,不能戒掉也不能过份自责.......

我會堅持!今天,才第二天啊!....老馬哥.....
原帖由 来时的路 于 2009-6-15 15:17 发表
完全不抽!

完全不抽!
現在是下午的時間!整個人好像睡眠不足一樣,沒精神、很難受!心裏面一直想吸煙!

說不抽,就不抽!
原帖由 铁嫂 于 2009-6-15 16:17 发表
深呼吸!再深呼吸!
你不是一个人在战斗,我们在给你加油!!!
希望你能成功做个表率!

有鉄嫂的鼓勵與期待,Mai現在比深呼吸后還堅定這次的戒煙!
  在BMWSKy有許多樂趣,但是它還是一種有效的戒煙工具?
    這聽起來有些不太實際。我會證明給廣大的煙民看!
  戒煙有各種的方法,但沒有任何一種方法能輕而易舉戒煙,因為戒斷煙癮是一個長期的痛苦過程。許多人說吸煙上癮足以與毒癮匹敵。這個過程通常需要多次反復,即使有戒煙人員的幫助,許多人還是一次次舊癮復發。
在這裡!每天,Mai會跟大家分享我的戒煙記錄!現階段最希望得到的就是大家的支持、打氣!
征服“我”自己開始!以“我”自己開始!沒有做不到事情!

「吸煙請離開、大聲說出來」!
原帖由 RS 于 2009-6-15 18:45 发表
哈哈哈哈。。。老麦。。。。。加油!!

RS 來啊!一起!
原帖由 魔宝 于 2009-6-15 18:53 发表
支持戒烟!支持你楼主!加油!贵在坚持!

非常感謝帶來叻您的支持!謝謝!感動in.....