楼主: 梁公子325I

[原创] 致BMWSKY的一封信!再见了!

强烈地惋惜,车是工具,喜欢一样东西是一种感情皈依,容易沉迷与执拗,我更喜欢看棉花糖那种纯技术的贴子,更喜欢那种君子之间就是争论也相互相文质彬彬以理服人道道.

回过头来看,喜欢BMW的哪一个不是对其又爱又恨?

这五年过来,人来人往,不容易,真诚地分享,在这一片看似虚无又确确实实存在的激情天空里!
梁公子325I 发表于 2011-6-19 23:55
回复 猪之爸 的帖子

我从不和女人争论:1:风度,2:赢面不大,3:最怕一句话:最毒女人心!哈哈! ...

第3点不赞同,我的观点是:
1,争赢了,人家说你欺负女人!
2.争输了,人家说连女人你都争不赢!

哈哈哈,世界上有了女人才有了美丽!不要以女人为敌是男人们最最要记得的!
梁公子325I 发表于 2011-6-20 12:43
回复 可儿宝贝 的帖子

亲爱的可儿同学,你误会或是看走眼了,又或是把人物搞错了,哈!我和ZJET可一直也没 ...

可儿说有争吵就是有争吵.....别跟女人争!

六毛啊六毛,可怜的六毛,我冤枉啊,找不到六毛的钱啊,只有五个一毛跟一个五毛的,而且一毛的怎么也凑不到六个啊,谁借给我啊!有木有,有木有,我要还给梁公子.....他追债的干活!