在中国宝马品牌就是第一(狂汗)

今天和记者、波波开车到中信广场后面的九千馆吃饭,他们停车场就设在门口,占据部分人行道。我开车刚上人行道,一个装束整齐、一脸正气的老太太敲车窗,我按下车窗,她指着我鼻子训斥:你看看!这是什么地方?!人行道!就你们这些暴发户!侵占我们权利!你知道在香港要是开车上人行道罚款多少?8000千!。。。根本不给我说话的机会,我只好叠声说对不起,抱歉抱歉。。谢谢教导。。。一直在我停好车之前,她还愤愤不平的瞪着我们。。。可爱的老太太,让我们肃然起敬!宝马车主在国人眼里形象可见一斑!提高维护宝马车主形象,任重而道远,从自我做起,勿以善小而不为 勿以恶小而为!

原文由 zjet 发表于 2007-1-15 10:16:07 :
   昨天路过中信门口,看到会长出“事”那地方,确实你没办法去解决什么,只有心中长存善念,多做善事,少做恶事,绝不做坏事。

这是一个社会的系统问题,非一人之力所能改变。改变不了人家,改变自己总是可以的。你我共勉。