大众铁托 发表于 2009-4-7 02:17:17

偶咔咔卡。

大众铁托 发表于 2009-4-7 02:18:03

精彩瞬间狠不能全部抓住。

大众铁托 发表于 2009-4-7 02:18:39

come on!

大众铁托 发表于 2009-4-7 02:22:04

拍的爽死了,可LP经验不足,给得太快,很快就让这帮强盗全抢去了,没得拍了,真后悔没多带点来,而附近又没有卖的。

回放了一下,发现还有些不错抓实了的,也就罢了。呵呵。

8点过在一家很有点高级的海边餐厅用了我们新西兰最后一顿晚餐,要了2杯红酒,有些依依不舍的品位着。。。

大众铁托 发表于 2009-4-7 02:38:20

一夜无话,早上一早起来装好车,将钥匙挂在房间门上;Boon默默的看着我们,大概这场面它也看多了吧?我们冲它挥挥手,点火出发往CHRISTCHURCH开去。

我们的航班是中午11点的,和租车公司约定好的10点在机场还车(超时要加收费用的),时间很紧,可快到机场附近的时候迷了路,急坏了我。好在新西兰人都是活雷锋,在他们指引下,我终于在9点58分赶到了机场还车处!

回程无聊得不行,也就不多说了。很辛苦的于北京时间深夜1点回到了久违的家!

这篇帖子到此也该结束了,我一直在想要用那一张我最喜欢的最具代表力的照片做这个帖子的结尾。这次拍的很爽,有不少照片在我自己的欣赏水平内都觉得很不错,非常喜欢,真是很难取舍。想来想去,还是决定用DUNEDIN我为给我指路的那一群新西兰人拍的照片作为最后的总结。

是啊,新西兰美得令人难以置信,可最美的我觉得还是新西兰人!

谢谢观赏!

zjet 发表于 2009-4-7 09:25:54

意尤未尽啊.......

什么叫余韵不绝,在品茶之外又让我发现了!

一克拉 发表于 2009-4-7 09:29:20

回复 607# 大众铁托 的帖子

这对是情侣吧

一克拉 发表于 2009-4-7 09:30:15

回复 606# 大众铁托 的帖子

:default135: 刚在外面回来,所以看到你的作品

施芳 发表于 2009-4-7 09:46:16

路过!:default272:

点点 发表于 2009-4-7 11:07:19

再次观赏完毕
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66
查看完整版本: 梦幻中土—行摄新西兰南岛