风中之猪 发表于 2008-8-25 13:10:00

小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

PS前    的黑妹

风中之猪 发表于 2008-8-25 13:12:00

回复: 看我 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

PS   后的 靓妹(粉嫩 粉嫩 的, 忍不住想亲一口啊)

木鱼 发表于 2008-8-25 13:20:00

回复:看我 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

:default9: :default9: :default9:

风中之猪 发表于 2008-8-25 13:21:00

回复: 看我 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

这是高手 PS后的效果,还是和其有不小距离的!

风满袖 发表于 2008-8-25 14:49:00

回复:小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

高手是谁?

阿秋 发表于 2008-8-25 14:52:00

回复: 小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

现在的数码时代,PS暗房占据了非常大的比重。
在国外,后期处理的费用比摄影师拍摄的价格都要高。

绿色 发表于 2008-8-25 14:57:00

回复:小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

我比较关心这MM是谁?

秀秀 发表于 2008-8-25 16:14:00

豬豬,學得可真快啊,上了兩堂課,就會用了,不錯,有時間可要教我啊!:default207:

风中之猪 发表于 2008-8-25 18:12:00

回复: 小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

原帖由 绿色 于 2008-8-25 14:57:00 发表
我比较关心这MM是谁?

---------原来是“狼友”啊 ,幸会 幸会。   

MM是谁 这个问题你可以问我,可我问谁去啊。 我也想知道啊 。

草蜢 发表于 2008-8-26 03:08:00

废话不说 口水一地 的确有点威力!:default121:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )