Vic 发表于 2008-9-6 09:33:00

回复: 小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

PS确实好玩,这个是没有手镯和增加了发夹的。
我也不知道照片的主角是谁,请不要见怪。嘻嘻。。。。

小强 发表于 2008-9-7 18:49:00

回复: 小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

原帖由 白雪_公主 于 2008-8-26 23:35:00 发表
哈哈!快说呀,蟀蝈蝈们都等拔急鸟(说实话偶也想知道,谁认识把她来入会呀,要快哦^_*!)

白雪说的话怎那么像黑社团的大姐大啊!:default202:

半夏 发表于 2008-9-8 11:00:00

回复:小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

不ps也很靓呀

轻风细雨 发表于 2008-9-23 19:14:00

回复:小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )

人美,,,,,,,,,,黑的健康,,,,,太白了不好

中秋 发表于 2008-9-24 14:35:00

Vic:你再PS多几下就黑白不分、是非颠倒、混淆视听、制造混乱、扰乱安定…哈哈
:default223:

岩上之松 发表于 2008-10-2 05:19:00

献丑下,请多多指教...

香如故 发表于 2008-10-2 15:37:00

:default9: :default9: :default9: 原来猪猪最近在忙着这个哟

滨海大道 发表于 2008-10-6 00:20:00

进错了

原来这里搞2008年度泡妞标兵的聚会

草蜢 发表于 2008-10-6 04:32:00

这样下去不行..坚决提议众同学们发新图片新模特!
悦人悦己行善积德.阿们..:default126:

lowyet 发表于 2008-12-14 01:38:14

我觉得还是自然最美
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小试 PS 大法 的威力! (不得不惊叹于科技的日新月异啊 )