大明 发表于 2008-6-27 14:17:00

回复: 新人报到!

原帖由 david仔z4 于 2008-6-27 12:15:00 发表
明仔````混到这里来啊```哈哈,欢迎欢迎 呵呵~原来你也在啊?以后多多关照啊!

大明 发表于 2008-6-27 14:21:00

这几天新店在做开张筹备工作有点忙,非常感谢大家的热情,希望各位多多关照!

香如故 发表于 2008-6-28 02:19:00

回复:新人报到!

我这一路走来的,天下着雨已经够湿滑的了,加上你们的口水,我已经摔了几次交了呀:default202: :default9:

梓轩 发表于 2008-6-29 21:39:00

原帖由 大明 于 2008-6-27 14:21:00 发表
这几天新店在做开张筹备工作有点忙,非常感谢大家的热情,希望各位多多关照!

哈哈,欢迎新兄弟到来,一定关照

什么店呀

大明 发表于 2008-6-30 23:11:00

楼上的兄弟,我的是宝马4S店,还有二手宝马交易、改装、维修一体的!有空来光顾下哦,谢谢大家了!

:default30: :default30: :default30: :default30: :default30: :default30: 恭喜生意兴隆啊!

五栋楼顶 发表于 2008-7-3 15:46:00

原帖由 大明 于 2008-6-30 23:11:00 发表
楼上的兄弟,我的是宝马4S店,还有二手宝马交易、改装、维修一体的!有空来光顾下哦,谢谢大家了!
在那位置呀,有事再找你,

老兵小程 发表于 2008-7-4 23:37:00

看来深圳待嫁的女子还是很多的嘛

老兵小程 发表于 2008-7-4 23:38:00

原帖由 五栋楼顶 于 2008-7-3 15:46:00 发表
原帖由 大明 于 2008-6-30 23:11:00 发表
在那位置呀,有事再找你,
我知道在那里
进这里看看www.pdchang.com.cn

[
我知道在那里
进这里看看
拜托楼上这位TX,麻烦你尊重下别人,也尊重下你自己行不?你发的那个网站是你们公司的,别在这里乱点鸳鸯谱!:default210:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新人报到!