蓝思語 发表于 2008-6-24 13:54:00

回复:新人报到!

仔细看了一遍,怎么都是MM出来欢迎呢,偶们会里的帅GG也出来表示一下嘛

回复: 新人报到!

原帖由 子媛 于 2008-6-24 13:43:00 发表
原帖由 猪宝宝 于 2008-6-24 13:26:00 发表
哇,公的,热烈欢迎啊!!!:default30: :default30: :default30:

猪宝宝,你已经有男性御用猪公了,不能再打人家主意了啊!

欢迎新人!和俺的车车一样颜色哦! :defa
FACE TO FACE是我们这次主办活动的景点之一,大家可以看下http://www.face666.com

zjet 发表于 2008-6-24 14:31:00

原帖由 雪 于 2008-6-24 13:20:00 发表
:default30: :default30: :default30: 嘻嘻~欢迎!沙发头排坐!

雪,一见到蟀哥就坐前排了.....

欢迎帅气的新同学携开逢三系前来.....

欢迎欢迎!

原帖由 zjet 于 2008-6-24 14:31:00 发表
:default30: :default30: :default30: 嘻嘻~欢迎!沙发头排坐!

欢迎欢迎!
哈哈哈~马哥,好事都抢先的嘛!嘻嘻

大明 发表于 2008-6-24 14:49:00

哈哈哈~谢谢大家!好热情哦:default209:

风满袖 发表于 2008-6-24 14:55:00

欢迎帅哥过来这里玩
以后多参加活动啊

明月 发表于 2008-6-24 14:58:00

香车蟀锅啊,那一定要欢迎下!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明月 发表于 2008-6-24 15:00:00

原帖由 雪 于 2008-6-24 14:37:00 发表
原帖由 zjet 于 2008-6-24 14:31:00 发表

雪一向都这样,我们都要习惯啊,不然还真要和她打架了.........

香如故 发表于 2008-6-24 15:14:00

这看来什么都要早呀,排个队这么长的了!:default9: :default9: :default9: 欢迎大明GG:default30: :default30: :default30:

大明 发表于 2008-6-24 15:18:00

原帖由 明月 于 2008-6-24 15:00:00 发表
原帖由 雪 于 2008-6-24 14:37:00 发表
呵呵~偶是雪MM介绍来的,发痧随便坐!哈哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新人报到!