英久 发表于 2008-2-15 15:40:00

回复:因为太怀念,所以做手脚~(纯粹玩笑请勿见怪)

羡慕啊

jenny 发表于 2008-2-16 16:36:00

第一张PP严重顶!哈哈...

非凡BVB 发表于 2008-6-25 18:05:00

有才啊.草蜢兄.

香如故 发表于 2008-6-25 18:57:00

今天才发现草蜢GG这么的油菜和搞笑呢, 相逢恨晚!!!:default9: :default9: :default9:

tiantian 发表于 2008-6-25 19:44:00

:default9: :default9: :default9: 帅锅不但帅````还挺爱炒油菜的``````:default3: :default3:

草蜢 发表于 2008-6-26 06:06:00

承蒙楼上兩位错爱 无以为報 我理应以身相献..
既然给BVB挖了出来,是时候处理一下这次年会照片了..

子鱼 发表于 2008-9-21 22:14:00

哈哈哈哈哈哈,本来心情不好,但看到这辑照片配的对白,我差点把晚饭都笑喷出来啦咯。高手呀,佩服佩服!

明湖青黛 发表于 2008-9-22 19:31:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!:default271: :default275:

badman 发表于 2008-11-26 22:17:54

驿外断桥边
寂寞开无主
已是黄昏独自愁, 更著风和雨。
无意苦争春
一任群芳妒
零落成泥辗作尘, 只有 ...

风雨送春归
飞雪迎春到
已是悬崖百丈冰
犹有花枝俏
俏也不争春
只把春来报
待到山花烂漫时,她在丛中笑。 ...
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 因为太怀念,所以做手脚~(纯粹玩笑请勿见怪)