一刀拿下 发表于 2008-1-27 22:32:00

回复:因为太怀念,所以做手脚~(纯粹玩笑请勿见怪)

太有才了!这样的好帖子要顶上去!

kit 发表于 2008-1-27 23:22:00

哈哈,又一次的开怀大笑,顶上去!

风满袖 发表于 2008-1-27 23:28:00

草大师...BMWSKY又出一位大师级人物...
蹦一蹦,飞上天...

草蜢 发表于 2008-1-28 00:30:00

不敢当啊!纯粹开开玩笑及供大家回忆一下当晚盛会等,並无故意冒犯之处在此还望各事主海量包涵哦!謝謝大家!:default275:

中秋 发表于 2008-1-28 03:02:00

精彩照片+攪笑旁白,太過癮了。
只可惜錯過了,下次活动要加倍参与才行…

木鱼 发表于 2008-1-28 08:56:00

哈哈!好玩!!草蜢油菜

滨海大道 发表于 2008-1-28 15:47:00

看看第一张

这是加入我们社团的宣誓仪式

小宝 发表于 2008-1-28 18:30:00

我特喜欢给大哥献花的这一张照片,那个侧面啊!!!!!嘿嘿
谁照的?我代表五套班子(深圳的)感谢他!

daniel 发表于 2008-1-28 19:57:00

哈哈 ,,谁给解释一下,,什么叫5套班子?

哈呢噜呀 发表于 2008-1-28 22:24:00

精彩、精彩!草草一笔,狂猛无边!草导、猛导:料到、料到!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 因为太怀念,所以做手脚~(纯粹玩笑请勿见怪)