可可 发表于 2007-12-30 11:55:00

BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!

BMWSKY骑士团队马场初现身手!
                                     热烈欢迎各位同学的加入!!!

风儿轻吹,阳光也不是太烈,这是一个骑马的好天气!一行人驾着“马”儿,兴致勃勃的来到了光明马场,和真正的马儿进行了一场亲密的接触!同学们在一身骑士装备下,更加显得英姿飒爽。。。。。。

先来个集体装备亮相。。。

可可 发表于 2007-12-30 12:02:00

回复: BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!

lance 发表于 2007-12-30 12:12:00

回复:BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!

沙发啊.坐沙发比坐马背舒服多了。:default56:

可可 发表于 2007-12-30 12:17:00

进场啰。。。

小马骑大马!哈哈。。帅吧

好开心呀!小凝MM。。。

zjet 发表于 2007-12-30 12:19:00

回复:BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!

骑马哦....小凝当然开心啦!
:default3:

可可 发表于 2007-12-30 12:25:00

骑警们好像在列队接受我的检阅,还
挺整齐的哦!是我不小心戴了一个局长的帽子吗?哈哈..
13.

可可 发表于 2007-12-30 12:29:00

可可 发表于 2007-12-30 12:35:00

我们请工作人员拍的两张半身照,让我们看了哭笑不得,
不过大家可以猜猜他们是谁哦?

可可 发表于 2007-12-30 12:44:00

可可 发表于 2007-12-30 12:53:00

胜利告一段落,喝着凉茶,歇歇啦

歇了片刻,我们去了吃远近闻名的光明乳鸽.那个美味呀...哈哈,不过饿得忘拍PP了...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!